Ramiz_White 167 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ramiz_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Ellington 3. Суть: PG. 1 в 5, горжусь тобой, герой! Во вторых, назовите РП причину для ДМ Кара, предоставьте в виде доказательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e70aTeYaFh4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_EIlington 7 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) Здравия желаю, я тот сотрудник которого была жалоба. Я от себя не увидел PG как вы не угрожали оружием и тд, Я за вим приехал как вы находились в розыске затем я слышу от ваших ребят берем его в заложниках. Я сразу тапку в пол нажал и кинул подмогу затем приехал с далека начал стрелять по колёсам чтобы вы не уехали. Также я увидел от вашего записи от вашего товарища DB 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Вот моя запись: тык Изменено 17 апреля, 2024 пользователем William_EIlington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) От вас вижу ПГ и ДМ Кар по БМВ 760, он там просто стоял, у вас к нему ничего не было. Изучите получше впс, так как вы знали, что у нас оружие есть, но вы стреляли 1 в 4. Изменено 18 апреля, 2024 пользователем Ramiz_Bergamaschi upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_EIlington 7 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2024 ПГ- Не вижу, во первых- вы сидели в машине вы никак не могли по мне попасть, во вторых- дистанция очень большая что пули от пистолета не достанут, во третьих- перед тем как я открывал огонь я кнопку нажал и да рядом со мной был сотрудник после выстрела. По поводу ДМ Кар- Я по случайности попал по бэхе. Дальше я приехал к бэхе и остановился вышел из машины и сказал давай я оплачу ремонт но водитель уехал. На моей записи видно что я приехал остановился и оружие в инв перекинул на него опасность не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2024 (изменено) ПГ есть, то что у нас оружие, видимо вам ничего не даёт. На счёт ДМ Кар у вас безвыходная ситуация. Изменено 18 апреля, 2024 пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Попросил доказательства сотрудника, узнал что Вы на внедорожнике пытались похитить данного сотрудника, он в свою очередь попытался себя обезопасить. По ДМ кар по БМВ, сотрудник попытался оплатить ремонт, но водитель уехал просто. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) Да, какая безопасность, он специально к нам подъехал и стрелять начал. А почему сотрудник уехал от нас, если у нас могли быть окна закрыты и по РП он бы ничего не слышал, я промолчу. Неправомерный огонь всегда был наказуем согласно ВПС, по пункту о DM car'e и лишь он компенсацией не покрывается. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_EIlington 7 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2024 Может я увидел у вас пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) В том то и дело, узнав, что мы вооружены, вы подъехали к нам и начали стрелять, а не ждать подкрепление. Прикреплю пункт ВПС и приложу пример. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Нас было 4, на БМВ не в счёт, он не вёл преступную деятельность. В 19.04.2024 в 22:17, Daniil Fresh сказал: уф, еблан на бергамаши плачет Попрошу выдать форумные баллы, такому плохому нарушителю. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 19.04.2024 в 22:18, Ramiz_Bergamaschi сказал: Попрошу выдать форумные баллы, такому плохому нарушителю. позалуста ни надо!!!! ни надо!!!! я баюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_EIlington 7 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 20.04.2024 в 01:18, Ramiz_Bergamaschi сказал: В том то и дело, узнав, что мы вооружены, вы подъехали к нам и начали стрелять, а не ждать подкрепление. Прикреплю пункт ВПС и приложу пример. Нас было 4, на БМВ не в счёт, он не вёл преступную деятельность. Попрошу выдать форумные баллы, такому плохому нарушителю. Перестрелки у нас не было мы с вами не стрелялись если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) В 19.04.2024 в 22:27, William_EIlington сказал: Перестрелки у нас не было мы с вами не стрелялись если что Посмотрите видео, вы выходите из машины, мы стреляем по вам также. Как минимум это нереалистичное поведение. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Ramiz_Bergamaschi upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_EIlington 7 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля, 2024 Покажите видео от вашего лица полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля, 2024 А я обязан по вашей просьбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Перестрелки 1 в 5 или как-то ещё нет. Сотрудник стрелял с автомата по автомобилю на довольно большом расстоянии, на котором Вы бы никак не дали отпора. Когда Вы вышли из авто, сотрудник начал уезжать и ожидать подкрепления. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля, 2024 Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #18 Опубликовано 20 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_EIlington 7 · ID: #19 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 00:28, Ramiz_Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Ramiz_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Ellington 3. Суть: PG. 1 в 5, горжусь тобой, герой! Во вторых, назовите РП причину для ДМ Кара, предоставьте в виде доказательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e70aTeYaFh4 Вы тут говорите ПГ 1 в 5 но потом же вы говорите пг 1 в 4 определитесь пожалуйста или же это заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 12:32, William_EIlington сказал: Вы тут говорите ПГ 1 в 5 но потом же вы говорите пг 1 в 4 определитесь пожалуйста или же это заблуждение администрации? Это не считается вводом в заблуждение... Не подымайте тему просто так, дождитесь вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение