Avreli 63 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vance_Siemens 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Pablo_Kazakov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хочу увидеть момент своего нарушения! Также сотрудник не снял с меня ничего и опознал личность. https://youtu.be/Wg7RXKaKhNk Также сотрудник уточнял за каких-то коллег, которые убили сотрудников (MG). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wg7RXKaKhNk Изменено 17 апреля, 2024 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlieb_Daimler 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2024 Здравствуйте, У вас на видео, где я вас оформлял, ничего не видно что у вас на лице и т.д. и так же доказательства вашего нарушение Доказательтсва. На счет Мг на половину согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2024 На ваших же доказательствах видно, во что я был одет, если вы не согласны, предоставлю видеозапись. Также на фотографии, которую вы приложили, не видно время и HUD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 171 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции Одесский Джонатан. Начнем разбор жалобы. 1. Насколько понял были задержаны за 7.5 УК, а именно организация и проведение азартных игр в общественных местах. Доказательства того, как вы кричали на авторынке сотрудник предоставил, тут к нему вопросов нет. 2. На счет "аксессуаров" предоставьте больше доказательств, если таковы имеются. 3. На счет MG не совсем понял, уточните информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2024 1) Док-вы не увидел. 2) Данный скин идет с очками https://imgur.com/a/jlJ23si 3) Сотрудник кричит про каких-то коллег, которые стреляли по ним, откуда такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlieb_Daimler 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2024 Опять же, у вас недостаточно доказательств. Про аксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 171 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2024 Сотрудник мог снять очки до того как опознал личность, но увы ваш чат имеет функцию "Затухающие сообщения", и этого не видно, сотрудник предоставит док-ва как он снимал очки, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlieb_Daimler 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2024 К сожалению доказательств как я снимал очки не сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 171 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2024 За отсутствие доказательной базы сотрудник получил предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) Конечно, остались прикладываю видео, на котором видно, как сотрудник ничего не снимал мне. https://youtu.be/m_UaxWZCppY Так же не получил ответа Сотрудник кричит про каких-то коллег, которые стреляли по ним, откуда такая информация? Изменено 17 апреля, 2024 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottlieb_Daimler 0 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2024 Опять же не достаточно доказательств. У вас опять не видно не очков, не маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) Как же вы не понимаете, что очки идут систематически со скином? Очень жаль! Так же жду ответ по поводу док-вы моего нарушение скрин что вы предоставили с половину кривым худом и без какого либо обращение ко мне не подходит Так же жду ответ по поводу MG. Изменено 18 апреля, 2024 пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2024 Закрывайте вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 171 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2024 Коли так, то закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться