Перейти к содержанию
Tobias_Husky

УВД г.Приволжск - Aiden_Ellington

Рекомендуемые сообщения

Tobias_Husky

1. Ваш никнейм: Bernar_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aiden_Ellington
3. Суть: Нарушение пдд патрулирование с люстрой в лц
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GlC6BfuQoH0

Поделиться сообщением

Leonardo_Zimmermann

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не вижу от себя нарушений. Гнал я по городу по двум причинам. Первая-ехал за своим напарником. Вторая-мне перекрыла дорогу подозрительная машина из которой начали выходить люди, а маячки у меня были включены потому-что мы с моим напарником и подкреплением на вертолете искали преступника, который предположительно скрылся в лесу. Док-ва предоставлю по просьбе следящего или лидера. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

"Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли"

Здравия желаю!
Ждем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Добрый вечер!
Ожидаем док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

Leonardo_Zimmermann

Здравия желаю! По просьбе лидера прикладываю док-ва. Подозрительная машина подперла меня и из нее начали выходить люди и причина маячков-проверяли ближайшие места в которых мог скрыться преступник. А так-же хочу сказать что маячки не дают никакого преимущества на дороге я просто ехал за напарником, с которым должен был встретиться и в то же время уезжал от подозрительной машины в более безопасное место-Отдел полиции. Не могу понять чего вы хотите добиться этой жалобой. Вы вымещаете на мне злость за снятие с офки? Всего доброго.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Во первых, вы на вашем же видео еще до того как мы подьехали, были с маячками.

Во вторых, то что мы вас подперли не делает нас подозрительными. Может быть мы хотели попросить помощи потому что за нами гнались преступники? Вы не могли знать.

Чего я хочу добиться? Чтобы сотрудники работали нормально, а кто не хочет - работать не будет)

Изменено пользователем Bernar_Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Здравствуйте.

Ответ по данной ситуации дам завтра.

Поделиться сообщением

Leonardo_Zimmermann

Здравия. Я же говорю маячки были включены потому-что я разыскивал преступника. Как раз таки в круг тонированная машина по моему мнению-подозрительная, особенно когда из нее выходят люди. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Здравствуйте.

Изучив все док-ва, и рассмотрев полностью ситуацию, не увидел от сотрудника прям таких массовых нарушений, но с сотрудником будет проведена профилактическая беседа касаемо ПДД, 

Да и на Ваших док-вах я вижу что Вы специально преследовали патрульную машину, так делать не стоит, ведь сотрудник можешь подумать что это ПГ.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Сотрудник может думать что хочет.

Есть факт нарушения.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте! 
Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск.
Не соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Как мы можем заметить, сотрудник использовал маячки и СГУ не обоснованно, то что якобы "Ехал за напарником", не считается причиной для нарушения Правил Дорожного Движения. Сотрудник мог проехать без СГУ в отдел спокойно, дабы забрать своего коллегу, но сотрудник поступил иначе, следовательно, будет наказан по пункту 3.1 ФЗоП за превышение должностных полномочий, расшифровка пункта:

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

Перейдем далее к разбору данной жалобы. От сотрудника, на вашем видеоролике было замечено неадекватное поведение, в этапе момента в его словах "Плаки-плаки" на 1 минуте и 13 секунде, следовательно, это показывает отрицательную форму общения с гражданами в целом, за это, он будет наказан по пункту 3.2 ФЗоП, расшифровка пункта:

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Далее, в этапе начала видеоролика от сотрудника, он остановился, предполагаю чтоб проверить базу розыска, но он испугавшись, начал уезжать от Вас, не угрожая никак жизни сотруднику. По данному факту с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, за его действие.
И на конец, с лидером проведу профилактическую беседу, за долгие ответы в жалобе и не внимательность в рассмотрении жалобы.
В заключении: Сотрудник будет наказан внутри организации по пунктам 3.1 и 3.2 ФЗоП, также будет проведена профилактическая беседа. Что касаемо лидера, будет проведена только профилактическая беседа, за его долгие ответы и не внимательность.
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Изменено пользователем Kirill_Mirnyy
Корректировка

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Нет, спасибо что рассудили

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте! 

В итоге: Сотрудник будет наказан внутри организации за 3.1 и 3.2 ФЗоП, также будет проведена профилактическая беседа за его действия. Лидеру провел профилактическую беседу за его долгие ответы и не внимательность в рассмотрении жалобы. Вопросов по жалобе у Вас нету. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...