Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Koshak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bones_Fonkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1NeVzRQ https://imgur.com/a/wjNQVXn 5. Суть жалобы: Добро времени суток, господа! Данный сотрудник не за боялся,и встал перед машиной в платную,то есть это ПГ-мальчик маленький совершил пупсик мой. + Он не знает свою должность и предъставляеться не тем.Хочу данного сотрудника наказать чтобы потом не нарушал пункт ВПС Изменено 17 апреля пользователем Sergey_Koshak Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 24 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! 1.PG Не было, я отвлекся на вас что бы написать вам в чат, если и правда было PG, то прошу предоставить полные Док-ва. 2.Да, я и правда забыл поменять бинд данное нарушение признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. Рассмотрев жалобу, могу вынести вердикт: Нарушения уставной документации и вправду имеется, сотрудник обязан сообщить свои звание и должность согласно 2.1 ФЗоП, при приветствии сотрудник указал неверное звание, за что уместно будет провести с сотрудником беседу. В 17.04.2024 в 19:31, Sergey_Koshak сказал: Данный сотрудник не за боялся,и встал перед машиной в платную,то есть это ПГ-мальчик маленький совершил пупсик мой. Разбирать ВПС вне моей компетенции. Есть вопросы - задавайте. Передаю жалобу СзФ. Изменено 17 апреля пользователем Ekaterina_Hoffmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля (изменено) Через пару минут скину Откат не сохранился Изменено 17 апреля пользователем Sergey_Koshak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Приветствую. Нарушение 2.1 ФЗоП за сотрудником есть, так как он представился неверно назвав свое звание, за это сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде одного устного выговора. Нарушения пункта 6.8 ВПС, а именно PG не наблюдаю, так как мало доказательств. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 24 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля есть вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Phurssovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2024 в 09:39, Bones_Fonkov сказал: есть вопрос Задавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться