Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Kovalchuk 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Прошу наказать сотрудника за 4.4 КГС Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - во время смены использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы (праздничные шапки), отличающиеся от повседневной формы; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kovalchuk 0 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля (изменено) А чего обрезал то , я положил там в багажник и ты видел. Я никогда в аксах не хожу на смене. Изменено 17 апреля пользователем Vlad_Kovalchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2024 в 21:17, Vlad_Kovalchuk сказал: А чего обрезал то , я положил там в багажник и ты видел. Я никогда в аксах не хожу на смене. Предоставь тогда свои док-ва того что ты положил аксессуар в багажник. В моем случае я увидел то что ты ходишь в аксессуаре на смене, последил чуть чуть и откатил момент. А то что ты положил его потом в багажник у меня нету. А факт того что ты был в аксессуаре на смене есть. Жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Приветствую! Накажу сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2024 в 22:42, Vsevolod_Vetrov сказал: Вопросы имеются? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться