Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Fiderov 3. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 4. Суть жалобы: Добрый день! Прошу наказать сотрудника за незнание уставной документации, а также за 4.3 КГС Очень сильно хочу увидеть док-ва моего нарушения. А также сотрудник не знает уставную документацию. А также общается со мной на "ТЫ" Изменено 17 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля (изменено) Приветствую! Будет наказан за 4.3 КГС, а так же за незнание уставной документации. Цитата соблюдать максимальную чистоту речи; Так же запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Изменено 17 апреля пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля (изменено) В 19.04.2024 в 05:43, Dan_Homyakov сказал: Вопросы остались? Добрый день. Ожидаю док-ва моих нарушений. Изменено 19 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте еще раз! Сотрудник был уволен с ОЧС, доказательств от него я не получил. Приложите ваш банковский счет, я выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2024 в 20:45, Vsevolod_Vetrov сказал: Приложите ваш банковский счет, я выплачу вам компенсацию. 837 953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Компенсация будет выплачена в течении 24-х часов. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться