Thelonius_Thugger 148 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Velial_Siemens 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Josef_Taser 4. Суть жалобы: Всем хай. Не согласен с данной мерой пресечения. Разъясняю ситуацию: Был КОД-0 под базой ПГ, после убийства сотрудников МВД, я отъехал, дабы догнать другого человека и устранить. Подъехав к месту перестрелки, увидел, что там находятся сотрудники МВД, которые оказывают ПМП своим товарищам. Убил я сотрудников МВД оказывающих ПМП как "свидетелей крайма", относить к крайму мы можем и трупы бездыханные лежащие на полу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/V7wnDoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2024 в 19:40, Velial_Siemens сказал: 1. Ваш никнейм: Velial_Siemens 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Josef_Taser 4. Суть жалобы: Всем хай. Не согласен с данной мерой пресечения. Разъясняю ситуацию: Был КОД-0 под базой ПГ, после убийства сотрудников МВД, я отъехал, дабы догнать другого человека и устранить. Подъехав к месту перестрелки, увидел, что там находятся сотрудники МВД, которые оказывают ПМП своим товарищам. Убил я сотрудников МВД оказывающих ПМП как "свидетелей крайма", относить к крайму мы можем и трупы бездыханные лежащие на полу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/V7wnDoO Принято, передано следящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Добрый вечер! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Добрый вечер! Особого нарушений от вас не увидел, у вас был код-0 судя по док-вам сотрудника. Он хотел оказать ПдМП и следовательно это последовательного раскрытия ОПГ. Нарушений с вашей стороны я не увидел и взыскание будет аннулировано. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться