Madina_Versache 7 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля (изменено) del Изменено 18 апреля пользователем Madina_Versache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Molodov 48 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля (изменено) Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГУВД, Полковник Полиции, Николай Молодов. Перейдем к разбору вашей жалобы. Касательно внутренних правил сервера, ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудника, он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно 4.1 ПдГС. По поводу BMW M5 F90 сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно 3.13 УГУВД. Передано лидеру. Изменено 17 апреля пользователем Nikolay Molodov шрифт забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Madina_Versache 7 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2024 в 22:32, Nikolay Molodov сказал: Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГУВД, Полковник Полиции, Николай Молодов. Перейдем к разбору вашей жалобы. Касательно внутренних правил сервера, ответ даст следящая администрация. По поводу BMW M5 F90 сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, согласно 3.13 УГУВД. Передано лидеру. я попросил док-ва моих нарушений, еще сотрудник выдал мне розыск неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Molodov 48 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля (изменено) Здравия желаю, На связи вновь Заместитель Начальника ГУВД, Полковник полиции, Николай Молодов. Считаю, что вам должна поступить компенсация в размере 20.000 за неверно выданный розыск, так же сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно 2.7 УГУВД, так как у него отсутствовали доказательства на выдачу вам розыска. Передано лидеру. Изменено 17 апреля пользователем Nikolay Molodov допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Невский. Жалоба удалена. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...