Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Avrorov 3. Суть: Здравствуйте, тут нонрп хил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dv9cTuQ8KT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Сообщил сотруднику о существовании данной жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравья желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я случайно прожал кнопку на которой в быстром доступе была аптечка после чего сразу остановился чтобы не получилось недоразумения. Вместо принятие аптечки я хотел перезарядить свое оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 6.12.1 ВПС. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте, вердикт лидера корректен, игрока заблокирую, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться