Ilya_Babkin 19 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Veronikov Vladislav_Berestoy Vladislav_Parfenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/svzNJYVEMCU 4. Суть жалобы: Alexandr_Veronikov, Vladislav_Berestoy, Vladislav_Parfenov ни один из них не оказал первую медицинскую помощь гражданину. На записи есть еще 4-тый сотрудник Carlos Salvatore, но по моему мнению он не виновен, тк охраняет инкассацию и следовал за ними. А все остальные могли либо выйти, либо остановиться для оказания пмп. Изменено 16 апреля пользователем Ilya_Babkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Приветствую! Сотрудники наказаны не будут, т.к они сопровождали инкассацию и могли принести в жертв намного больше людей, если бы не охраняли их. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Babkin 19 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Разве не хватало потруля ДПС, или хотя бы остановиться и вызвать помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Сотрудники могли вызвать помощь в пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Babkin 19 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Ну помойму они ОБЯЗАНЫ помочь человеку, но даже если они МОГЛИ вызвать помощь в пути, то мне кажется они не делали этого. Тоесть получается 50/50 виновность, но есть решение, запросить запись у сотрудников. пусть предоставляют доказательства, что он не был обречён на полную смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. С мнением коллеги-начальника согласен, однако исходя из закона о полиции сотрудники обязан оказать первую помощь человеку, что находится в беспомощном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Babkin 19 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Вот я хочу удостовериться что они его не бросили, ТК закон есть и его надо соблюдать. А если бросили наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Сотрудники понесут наказание за неоказание помощи пострадавшему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Babkin 19 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Я же правильно понимаю что 3 сотрудника понесут наказание? Если да то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля Да, все, кто проехал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться