Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

[ГИБДД] Kirill_Rochester

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Revazov

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Rochester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/W1mWgS1CdYM
4. Суть жалобы: Нарушение ук вне смены

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравия желаю,я сотрудник на которого вы написали жалобу,со своей стороны нарушений не увидел,так же попрошу чтобы сотрудник понес наказание согласно статье 6.1 ЗоП(нарушение регламента использования оружия) и ещё согласно статье 4.4 КГС-

- оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции;

И ещё не мало важно что сами сотрудники сказали,что меня не останавливали и зачем-то встали впритык к моей машине.(видно на 11 секунде видео)

Изменено пользователем Kirill Rochester

Поделиться сообщением

Yaroslav_Rostovskiy

Здравия желаю! На связи Начальник ГУОБДД и Н Yaroslav_Rostovskiy. На рассмотрении.

По поводу ваших нарушений(Как минимум 4.4 КГС), передам вашему руководству.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 16.04.2024 в 23:04, Yaroslav_Rostovskiy сказал:

По поводу ваших нарушений(Как минимум 4.4 КГС), передам вашему руководству.

Ну нет нарушений мы не в одной структуре работаем 

Изменено пользователем Nathaniel_Navarro

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 17.04.2024 в 00:05, Nathaniel_Navarro сказал:

Ну нет нарушений мы не в одной структуре работаем 

Вы не работаете в МВД? Мне кажется,что да,если нет то прошу ещё наказать за ложные высказывания.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 17.04.2024 в 11:04, Kirill Rochester сказал:

Вы не работаете в МВД? Мне кажется,что да,если нет то прошу ещё наказать за ложные высказывания.

Ну наказан не буду и в этой жалобе рассматриваем ваши нарушения а не мои

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 17.04.2024 в 12:33, Nathaniel_Navarro сказал:

Ну наказан не буду и в этой жалобе рассматриваем ваши нарушения а не мои

Передам все ваши нарушения лидеру)

Как минимум будете наказы согласно 4.4 КГС.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 17.04.2024 в 11:36, Kirill Rochester сказал:

Как минимум будете наказы согласно 4.4 КГС.

не буду)

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте.

Сотрудник понесет ответственность, автор жалобы наказан не будет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте.

Вопросы остались, какую именно статью УК РП я нарушил?

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте.

Спойлер

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Жалоба будет пересмотрена.

Nathaniel_Navarro и Leonardo_Gromov понесут ответственность по данным пунктам ВПС, КГС и ЗоП:

Спойлер

6.9 ВПС: (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

4.3 КГС: Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

6.4 ЗоП: Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

6.8 ЗоП: Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...