Maksim_Volgovsky 12 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля (изменено) Личное фото: https://imgur.com/a/QB4Ry37 Имя, Фамилия(в данный момент): Максим Калисто Возраст: 26 Национальность: Русский Место Рождения: Приволжск Место Проживания: Волчанск Гражданство: Российское Профессия: Капитан в ГУОБДД Деятельность: Организация и координация защиты города, обеспечение общественной безопасности. Мировоззрение: Патриотизм, верность обязанностям. Семейное положение: Холост. Пол: Мужской Рост: 180 см Вес: 80 кг Цвет глаз: Карие Цвет кожи: Светлая Волосы: Темно-русые Телосложение: Атлетическое Татуировки: Отсутствуют Образование: Высшее, юридическое. Детство: Моё детство было наполнено яркими впечатлениями и незабываемыми моментами. Я, Максим Волговский, родился и вырос в уютном доме на окраине Приволжска. Мои родители, Александр и Екатерина, всегда были для меня примером доброты и заботы. Как маленький мальчик, я часто проводил время на берегу реки Волги, которая была всего в нескольких шагах от нашего дома. Там я исследовал окружающую природу, собирал камни и ракушки, фантазируя о захватывающих приключениях. Эти моменты стали основой для моей любви к природе и стремлению к свободе. В школьные годы я был активным ребёнком. Я не только старался в учёбе, но и принимал участие во всех школьных мероприятиях и спортивных соревнованиях. Меня привлекал футбол, и я с радостью присоединялся к играм на школьной площадке. Благодаря этому, я нашёл много друзей, с которыми делился своими радостями и заботами. Особенное влияние на меня оказало общение с отцом, ветераном вооруженных сил. Он часто рассказывал мне о своих военных подвигах, поддерживая моё стремление к службе и защите родины. Его рассказы оставили в моей душе глубокий след и вдохновили меня на будущие достижения. Детство - это время, когда мы строим основы своей личности, и я благодарен своим родителям и окружающей среде за те ценные уроки и воспоминания, которые они мне подарили. Юность: Моя юность была временем активности, самопознания и стремления к новым горизонтам. После окончания начальной школы я продолжил своё обучение в средней школе Приволжска. Это был период, когда я начал обретать свою собственную идентичность и формировать свои интересы и увлечения. В школе я был увлечён футболом и активно участвовал в школьных командных соревнованиях. Мои друзья и я часто устраивали футбольные матчи на учебной площадке, и каждая игра становилась для нас настоящим испытанием и возможностью проявить себя. Помимо спорта, я также интересовался историей и военными науками. Мои часы истории всегда были одними из любимых, и я с увлечением погружался в изучение прошлых событий и военных стратегий. Юность - это время поиска и самоопределения, и я благодарен всем своим учителям, друзьям и родителям за их поддержку и руководство в этом важном периоде моей жизни. Благодаря этому опыту, я стал тем, кем я есть сегодня, и горжусь своими достижениями и стремлением к новым высотам. Взрослая жизнь: Моя взрослая жизнь стала временем серьёзных вызовов, ответственности и постоянного самосовершенствования. После окончания военной академии я присоединился к ГУОБДД и начал свой путь в службе для защиты нашего города. В начале моей карьеры в ГУОБДД я начинал с самых низов, выполняя различные задачи и обучаясь от опытных коллег. Моя преданность и стремление к профессионализму помогли мне быстро продвигаться по службе, и через несколько лет я достиг звания капитана. Сегодня я возглавляю один из отделов в ГУОБДД, и моя работа состоит в координации действий наших сотрудников для обеспечения безопасности и порядка в городе. Моя должность требует от меня не только лидерских качеств, но и умения принимать быстрые и верные решения в сложных ситуациях. Каждый день для меня - это новый вызов, и я стараюсь всегда быть на высоте, чтобы защитить наших граждан и обеспечить им спокойствие и безопасность. Моя работа требует множество усилий и жертв, но знание того, что я делаю важное дело для своего города и своей родины, дарит мне силы и мотивацию продолжать двигаться вперёд. Служба в ГУОБДД стала не просто работой для меня, а призванием и обязанностью защитить тех, кто находится под моей опекой. Я горжусь тем, что могу служить своей стране и делать мир немного безопаснее каждый день. Наше время: Сегодняшний день - это время, когда мои усилия и преданность моей работе в (ГУОБДД) приносят свои плоды, а также время, когда я сталкиваюсь с новыми вызовами и возможностями для личного и профессионального роста.В моей жизни сейчас каждый день наполнен различными задачами и обязанностями. Как капитан в ГУОБДД, мне приходится руководить отделом, координировать действия своих подчиненных и принимать решения в сложных ситуациях. Безопасность города - это моя первостепенная задача, и я стараюсь делать всё возможное, чтобы обеспечить её. В то же время, наступив в этапе нашего времени, я также стремлюсь к личному развитию и самосовершенствованию. Я посещаю различные курсы и тренинги, чтобы улучшить свои профессиональные навыки и лидерские качества. Кроме того, я стараюсь уделять время своим хобби и интересам, чтобы поддерживать баланс между работой и личной жизнью.В наше время я также активно вовлечён в сообщество. Я участвую в различных благотворительных акциях и мероприятиях, направленных на улучшение жизни наших граждан и поддержку нуждающихся. Это для меня не просто обязанность, но и возможность приносить пользу и вносить вклад в общее благополучие. Наше время - это время перемен и вызовов, но также и время возможностей и надежд. Я горжусь тем, что являюсь частью этого времени, и готов принимать любые вызовы, которые принесёт будущее. Изменено 17 апреля пользователем Maksim_Volgovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Пока что на рассмотрении, до 22:00 19.04.2024 (московское время) проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Проведите работу со следующим: 1). В главе "Детство" есть незначительные пунктуационные ошибки ("благодаря этому я нашел..." — так правильнее будет). В точности такая же ошибка и в разделе "Юность". 2). Исправьте чуток оформление всего текста, так как в главе "Взрослая жизнь" слова обрываются отдельным абзацем: Спойлер 3). В главе "Взрослая жизнь" Вы пишите о том, кем являетесь в нынешнее время. Я думаю, что это необходимо перенести в раздел "Наше время" или заменить чем-то другим. На исправление выделено семь дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Личное фото: https://imgur.com/a/QB4Ry37 Имя, Фамилия(в данный момент): Колиста Максим Возраст: 26 Национальность: Русский Место Рождения: Приволжск Место Проживания: Волчанск Гражданство: Российское Профессия: Капитан в ГУОБДД Деятельность: Организация и координация защиты города, обеспечение общественной безопасности. Мировоззрение: Патриотизм, верность обязанностям. Семейное положение: Холост. Пол: Мужской Рост: 180 см Вес: 80 кг Цвет глаз: Карие Цвет кожи: Светлая Волосы: Темно-русые Телосложение: Атлетическое Татуировки: Отсутствуют Образование: Высшее, юридическое. Детство: Моё детство было наполнено яркими впечатлениями и незабываемыми моментами. Я, Максим Волговский, родился и вырос в уютном доме на окраине Приволжска. Мои родители, Александр и Екатерина, всегда были для меня примером доброты и заботы. Как маленький мальчик, я часто проводил время на берегу реки Волги, которая была всего в нескольких шагах от нашего дома. Там я исследовал окружающую природу, собирал камни и ракушки, фантазируя о захватывающих приключениях. Эти моменты стали основой для моей любви к природе и стремлению к свободе. В школьные годы я был активным ребёнком. Я не только старался в учёбе, но и принимал участие во всех школьных мероприятиях и спортивных соревнованиях. Меня привлекал футбол, и я с радостью присоединялся к играм на школьной площадке. Благодаря этому я нашёл много друзей, с которыми делился своими радостями и заботами. Особенное влияние на меня оказало общение с отцом, ветераном вооруженных сил. Он часто рассказывал мне о своих военных подвигах, поддерживая моё стремление к службе и защите родины. Его рассказы оставили в моей душе глубокий след и вдохновили меня на будущие достижения. Детство - это время, когда мы строим основы своей личности, и я благодарен своим родителям и окружающей среде за те ценные уроки и воспоминания, которые они мне подарили. Юность: Моя юность была временем активности, самопознания и стремления к новым горизонтам. После окончания начальной школы я продолжил своё обучение в средней школе Приволжска. Это был период, когда я начал обретать свою собственную идентичность и формировать свои интересы и увлечения. В школе я был увлечён футболом и активно участвовал в школьных командных соревнованиях. Мои друзья и я часто устраивали футбольные матчи на учебной площадке, и каждая игра становилась для нас настоящим испытанием и возможностью проявить себя. Помимо спорта, я также интересовался историей и военными науками. Мои часы истории всегда были одними из любимых, и я с увлечением погружался в изучение прошлых событий и военных стратегий. Юность - это время поиска и самоопределения, и я благодарен всем своим учителям, друзьям и родителям за их поддержку и руководство в этом важном периоде моей жизни. Благодаря этому опыту я стал тем, кем я есть сегодня, и горжусь своими достижениями и стремлением к новым высотам. Взрослая жизнь: Моя взрослая жизнь была временем активного самосовершенствования и стремления к новым знаниям. В свободное время я уделял много внимания развитию себя как личности. Одним из основных направлений было изучение английского языка. Я понимал, что в современном мире знание английского открывает дополнительные возможности для профессионального и личностного роста. Поэтому я уделял много времени изучению английского языка, посещал курсы, читал книги, смотрел фильмы на английском, чтобы совершенствовать свои навыки. Кроме того, я углублял свои знания в правовой сфере, изучая правознавство и законы. Я считал, что понимание основ правовой системы поможет мне не только в моей профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни. Я изучал различные аспекты права, чтение специализированной литературы, посещение лекций и семинаров по этой теме. Этот период моей жизни был наполнен постоянным стремлением к саморазвитию и расширению своих горизонтов. Я верил, что инвестиции в собственное образование и развитие обязательно принесут свои плоды в будущем. Наше время: Сегодняшний день - это время, когда мои усилия и преданность моей работе в (ГУОБДД) приносят свои плоды, а также время, когда я сталкиваюсь с новыми вызовами и возможностями для личного и профессионального роста. В моей жизни сейчас каждый день наполнен различными задачами и обязанностями. Как капитан в ГУОБДД, мне приходится руководить отделом, координировать действия своих подчиненных и принимать решения в сложных ситуациях. Безопасность города - это моя первостепенная задача, и я стараюсь делать всё возможное, чтобы обеспечить её. В то же время, наступив в этапе нашего времени, я также стремлюсь к личному развитию и самосовершенствованию. Я посещаю различные курсы и тренинги, чтобы улучшить свои профессиональные навыки и лидерские качества. Кроме того, я стараюсь уделять время своим хобби и интересам, чтобы поддерживать баланс между работой и личной жизнью. В наше время я также активно вовлечён в сообщество. Я участвую в различных благотворительных акциях и мероприятиях, направленных на улучшение жизни наших граждан и поддержку нуждающихся. Это для меня не просто обязанность, но и возможность приносить пользу и вносить вклад в общее благополучие. Наше время - это время перемен и вызовов, но также и время возможностей и надежд. Я горжусь тем, что являюсь частью этого времени, и готов принимать любые вызовы, которые принесёт будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте ещё раз. Немного не так поняли меня с первым пунктом для исправления. На некоторые пунктуационные ошибки закрою глаза, так как их конкретно мало. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться