MorettiSotka 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш ник: Calvino_Moretti 2. Ник сотрудника: Felix_Cortez 3. Суть жалобы: Сотрудник вьехал в меня и убежал как ни в чем не бывало, гос стоимость машина упала, это заметно на видео. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля (изменено) 07:22 (изменено) · Жалоба Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Заголовок составлен не по форме. Измените заголовок, тогда жалоба будет принята. Изменено 17 апреля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Доброго времен суток. Вы не изменили заголовок жалобы в течении 24-х часов, после просьбы лидера. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...