глеб228008 1 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Gleb_Hills 2. Ник сотрудника: Adams_Lascano 3. Суть жалобы: За что был выдан розыск. И что я вообще нарушил. Запрос о выдаче мне розыска https://imgur.com/a/yyuj3LX 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XVfQR Изменено 16 апреля пользователем глеб228008 Выкуп приветствуется ДС vgo_pexyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavtishaev 3 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш ник: Adams_Lascano 2. Пояснение: Я вас задержал за помеху сотрудникам, я вам говорил отойти с дороги и шлагбаума вы не послушались и мне пришлось вас задержать, вам даже другой человек это говорил, я вас задержал и запросил выдачу розыска после чего посадил. Еще за нами следил администратор если бы я просто так задержал он бы меня наказал сразу же, но он просто дал закончить рп и выдал мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Требую доказательства своего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislavtishaev 3 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля https://imgur.com/a/fmpMM1n на данном скрине видно что администратор написал, что у него есть запись, значит в этой записи должно быть то как я вас задерживал, а раз я до сих пор не наказан администратор то значит я все сделал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Не судите раньше времени, ждём ответа лидера или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Сотрудник не предоставил доказательства Вашего нарушения, за что, будет наказан предупреждением, за нарушение 2.7 Устава ГУВД: Спойлер 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля Компенсация за 20 мин которые я отсидел будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте Солидарен с ответом ВрИО лидера, сотрудник будет наказан предупреждением, за нарушение 2.7 УГУВД. Прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля 655813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля Компенсация на счёт поступит в течение суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться