Перейти к содержанию
Vazgen_Shumaher

ГИБДД г. Невский – Adam_Ostwood

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Ostwood
4. Суть жалобы: Добрый вечер ,хотел узнать почему данный сотрудник не предоставляется ,когда задерживает ? Также почему он стреляет в меня шокероv ,когда я не сопротивляюсь ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Uad8zv8OEmQ

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский №1, Полковником полиции, Одесским Марком Александровичем.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

EnNoT31

Добрый день, я являюсь Подполковником полиции, Оствуд Адам Джонатович, на чьё имя была написана жалоба

Приступим к разбору данной жалобы: 
1. Спецсредство "Электрошокер" был применён в целях своей безопасности (т.к. за Вами велась погоня), дабы я был убежден что Вы никуда не надумаете после убежать (продолжать погоню в пешей форме).
2. По поводу того что я "Не представился..." - после удара Вас электрошокером запись резко обрывается!

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 17.04.2024 в 02:24, EnNoT31 сказал:

Добрый день, я являюсь Подполковником полиции, Оствуд Адам Джонатович, на чьё имя была написана жалоба

Приступим к разбору данной жалобы: 
1. Спецсредство "Электрошокер" был применён в целях своей безопасности (т.к. за Вами велась погоня), дабы я был убежден что Вы никуда не надумаете после убежать (продолжать погоню в пешей форме).

Вы мне сказали ,чтобы я вышел из авто и наставили на меня автомат и я вышел ,следовательно я не сопротивляюсь .Вы должны были подойти и заковать в меня в наручники без электрошокера .

В 17.04.2024 в 02:24, EnNoT31 сказал:

2. По поводу того что я "Не представился..." - после удара Вас электрошокером запись резко обрывается!

Чуть позже предоставлю док-ва.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, приступим к разбору

После погони, когда вас остановили и направили оружие, вы вышли из авто и в эту же секунду сотрудник применил спец средства, дабы вы не начали убегать и не скрылись. Нарушений в данном использовании спец.средств не вижу, т.к после погони, гражданам может прийти на ум что угодно, в том числе и побег из под ареста. По поводу представления - сразу после удара шокера запись обрывается, невозможно судить по этому отрывку.

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 17.04.2024 в 14:13, Mark_Odesskiy сказал:

Доброго времени суток, приступим к разбору

После погони, когда вас остановили и направили оружие, вы вышли из авто и в эту же секунду сотрудник применил спец средства, дабы вы не начали убегать и не скрылись. Нарушений в данном использовании спец.средств не вижу, т.к после погони, гражданам может прийти на ум что угодно, в том числе и побег из под ареста. По поводу представления - сразу после удара шокера запись обрывается, невозможно судить по этому отрывку.

Вопросы имеются? 

Смотрите моя машина еще работала и если бы я хотел скрыться ,то я бы не выходил из машины ,а просто продолжал бы погоню .Также было видно ,что я вышел из машины и стоял без попыток убежать .Продолжение видео ,где сотрудник не представился мне -https://youtu.be/y25XkDfXgUU

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 17.04.2024 в 11:34, Vazgen_Shumaher сказал:

Смотрите моя машина еще работала и если бы я хотел скрыться ,то я бы не выходил из машины ,а просто продолжал бы погоню .Также было видно ,что я вышел из машины и стоял без попыток убежать

Насчет этого - ответ дан выше, нарушения от сотрудника нет.

В 17.04.2024 в 11:34, Vazgen_Shumaher сказал:

Продолжение видео ,где сотрудник не представился мне -https://youtu.be/y25XkDfXgUU

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

EnNoT31

Вечер добрый, снова!

Док-ва: тык.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Сотрудник предоставил доказательства, что он представился. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...