Artem_Chumak 2 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Chumak 2. Никнейм игрока: August Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Нашёл по нонрп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AYmsMHWCnDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2024 Добрый вечер. Не знаю почему вы меня не услышали, но я сказал вам ещё в игре об этом. Жаль по карте этого не видно, так как я находился в маске, но я пробежал чуть дальше специально. Я выбежал на пустую местность и понял что вы убежали, не взирая на карту я начал бежать обратно и заметил ваш яркий жилет ГИБДД, а уже после чего наставил на вас дуло пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chumak 2 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2024 Док-ва предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Участник будет наказан по следующим пунктам ВПС и РПО: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dobrolyubov 19 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2024 Здравствуйте! Будет заблокирован на 2 дня за следующий пункт ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться