Dutch_Smith 130 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: John_Martson 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Friedrich_Performance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tMMf34s 5. Суть жалобы: Неадекватное общение а это 3.4 ОПГСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ЦГБ Невского, тот самый на которого подали жалобу. Не спорю, маты есть, но я вас не оскорблял. Неадекватное поведение это если бы я писал вам угрозы или оскорблял. Жду ответ своего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2024 В 16.04.2024 в 17:31, Friedrich_Performance сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником ЦГБ Невского, тот самый на которого подали жалобу. Не спорю, маты есть, но я вас не оскорблял. Неадекватное поведение это если бы я писал вам угрозы или оскорблял. Жду ответ своего лидера. 3.4 ОПГСО читайте Ну зная вашего лидера сразу подожду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krimskii 37 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2024 В 16.04.2024 в 14:48, John_Martson сказал: 3.4 ОПГСО читайте Ну зная вашего лидера сразу подожду ответ СЗФ 3.4 ОПСГО это у нас неадекватное поведение. В матах нету ничего плохого, это даже было не оскорбление повторюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2024 Добрый день! Я являюсь лидером ЦГБ-Н. Не понял высказывания в мою сторону: Цитата Ну зная вашего лидера сразу подожду ответ СЗФ Перейдем к разбору жалобы. Судя по доказательствам, прикрепленным к жалобе, могу сделать вывод, что сотрудник действительно нарушил 3.4 ОПСГО, а именно неадекватное поведение в OOC чате. Сотруднику будет выдано предупреждение, а также проведена беседа. Передаю жалобу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На первый раз достаточно будет выдать взыскание в виде предупреждения. Пункт 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2024 В 16.04.2024 в 18:11, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На первый раз достаточно будет выдать взыскание в виде предупреждения. Пункт 3.4 ОПСГО: Вопросы? Приветствую Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2024 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться