Ara_Continentalov 4 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Charles_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8ERLT9YKqkw 4. Суть жалобы: я просто бегал по бу и искал себе машину и я побежал к багажнику своего авто и он меня бац и в наручники , сказал что я ему машину поломал как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте, я являюсь Charles_Black.Нарушений со своей стороны не вижу, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не заметил. Вы были задержаны на основании пункта 5.2 ЗоП Цитата 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы; - в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания; - предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения. Задержаны вы были за нарушение статьи 5.9 УК РП Цитата Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. "Просто бегая" по служебному автомобилю, вы могли нанести серьёзные повреждения крыше. Вопросы остались? Изменено 16 апреля пользователем Felix_Kogut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться