Jane_Patrick 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш ник: Patrick_Jane 2. Ник сотрудника: Khan_Bakinsky 3. Суть жалобы: Я арестовал гражданина за драку, после чего он одел форму и арестовал меня без причины, сказав что все равно уходит из фракции. 4. Доказательства: https://youtu.be/ALESDJZMWMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Я арестовал гражданина за драку, после чего он одел форму и арестовал меня без причины, сказав что все равно уходит из фракции. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.13 УГИБДД. Расшифровка 4.13 УГИБДД: Спойлер Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 4.13 УГИБДД. Цитата Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Изменено 16 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Не увидел причины, по которой сотрудник надел на вас наручники. Сотрудник будет наказан по 4.13 УГИБДД. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...