Anthony_Manrique 163 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2024 — Имя Фамилия: Энтони Ховард. — Пол: Мужской. — Национальность: Русский. — Возраст: 27 лет. — Дата и место рождения: 12.05.1997; г. Приволжск. — Семья: Холост. — Место текущего проживания: г. Волчанск. — Описание внешности: небольшого роста, среднего телосложения, голубые глаза, серебристые оттенки волос. — Особенности характера: спокойный, добрый, стрессоустойчивый — Детство: Я родился в маленькой семье в г.Волчанск, где отец занимал должность «Кинолог», а мать занималась домашним хозяйством, также у меня был младший брат - Егор Костин, который во дворе любил поиграть в футбол со своими друзьями. С малых лет я проявлял интерес к правилам и законам, поэтому я очень мечтал работать в полиции и избавляться от нарушителей Уголовного Кодекса Республики Провинции. — Юность и взрослая жизнь: По окончанию 11 класса я поступил в Полицейскую академию. В тот момент времени брату уже исполнилось 18 лет, я предложил брату тоже попробовать себя в роли полицейского, поэтому после окончания учебы он тоже решил отучиться в Полицейской академии. Через год, мы вступили в ГУВД-П, там мы зарекомендовали себя как компетентные и эффективные полицейские, мы всегда были готовы помочь другим сотрудникам, а также решали задачи быстро и профессионально. — Настоящее время: За долгое время, я успел повыситься до звания «Подполковник», и занять должность «Начальник Патрульно-постовой службы». Мне нравится моя должность, я помогаю младшим сотрудникам по званию, также провожу аттестации, проверяю их знания и делаю итоговые отметки о сотрудниках в свой рабочий журнал. — Хобби: Работать в ГУВД-П, спасать Республику Провинции от нарушителей, помогать младшим сотрудникам повыситься до более-высокой должности, проверяя их умения и навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 129 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - В пункте "Детство" распишите более подробно о поступлении в школу, об обучении в ней; - В тексте присутствует несостыковка места рождения с общей информацией об игроке; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите более подробно про Ваше повышение в звании и должности; - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться