Amir_Oseanov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Ваш ник: Amir_Filipov 2. Ник сотрудника: Saveliy_Schulz 3. Суть жалобы: Незнание КоАП 4. Доказательства: https://youtu.be/5YuGnFT6ljo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Незнание КоАП Важно отметить, что в отношении сотрудников наблюдаются полные соответствие правилам и нормам, поскольку согласно статье 5.4 КоАП РП, автомобиль должен иметь светопропускаемость не менее 70%, и это относится к стеклам автомобиля, а не к уровню тонировки. Расшифровка 5.4 КоАП РП: Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ заместителя дан, с ответом солидарен. Так же на записи отсутствуют тайм-коды. Передано СЗФ. Изменено 16 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir_Oseanov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 15:36, Semen_Winners сказал: Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Важно отметить, что в отношении сотрудников наблюдаются полные соответствие правилам и нормам, поскольку согласно статье 5.4 КоАП РП, автомобиль должен иметь светопропускаемость не менее 70%, и это относится к стеклам автомобиля, а не к уровню тонировки. Расшифровка 5.4 КоАП РП: Показать контент Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Передано Лидеру. Я согласен с вашим ответом но сотрудник утверждал что КоАП а именно пункт 5.4 поменяли где то у вас там в беседах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. Прикрепите тайм-коды к вашему видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Saveliy_Setsuno 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля Действовал я правильно то есть если у вас тонировка более 30 процентов то значит, что свето пропускаемость должна быть не менее 70 процентов. Я выписал штраф водителю так как он предоставил своё ВУ. Ко мне вопросы имеются?! А так же я измерил тонировку и предоставил через do все показания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...