Перейти к содержанию
Arkadiy Bosow

ГУОБДД г.Мирный - Carl_Johnsson

Рекомендуемые сообщения

Arkadiy Bosow

1. Ваш никнейм: Wolfgang_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Carl_Johnsson
3. Суть: 2.3 ФзОП + таранчик намеренный, спец. манёврами здесь это не назовёшь
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_N237ZBWAYw

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Добрый день, я сотрудник на которого написана данная жалоба, не наблюдаю от себя нарушений!
Вы едете 200+- км/ч и резко тормозите, я еду за Ф90 и появляетесь вы, я даю по тормозам и ухожу влево на встречку, а вы даете влево руля и случается это.
Также начало вашего видео это не спец.маневр, а обычное перекрытие, что я также могу делать, если ваша скорость менее 150 км/ч.
А также причем тут 2.3 ФЗоП? 

Вопросы какие-то ещё имеются?

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 16.04.2024 в 14:40, Carl_Johnsson сказал:

Добрый день, я сотрудник на которого написана данная жалоба, не наблюдаю от себя нарушений!
Вы едете 200+- км/ч и резко тормозите, я еду за Ф90 и появляетесь вы, я даю по тормозам и ухожу влево на встречку, а вы даете влево руля и случается это.
Также начало вашего видео это не спец.маневр, а обычное перекрытие, что я также могу делать, если ваша скорость менее 150 км/ч.
А также причем тут 2.3 ФЗоП? 

Вопросы какие-то ещё имеются?

Салам, тормозной путь у тебя и у меня отличаются. И на другом отрывке чётко видно как ты втараниваешься в меня

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Не наблюдаю от себя тарана, ни в начале ни в конце, начало было перекрытие, но оно было безуспешным, а конец это уже вы начали тормозить и ехать задним ходом.

Изменено пользователем Carl_Johnsson

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, больше склонен к тому, что вы создали аварийную ситуацию нежели сотрудник решился вас протаранить, тормозной путь только что проверил, у сотрудника не столь лучше чем ваш. Вопросы по сути темы имеете?

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 17.04.2024 в 12:46, Mysterious Schwartz сказал:

Здравствуйте, больше склонен к тому, что вы создали аварийную ситуацию нежели сотрудник решился вас протаранить, тормозной путь только что проверил, у сотрудника не столь лучше чем ваш. Вопросы по сути темы имеете?

Сравните тормозной путь ешки 63 бссс и х5 бббб, интересно где же тормозной путь будет лучше. Давайте немного еще склоняться к механикам игры, видно чётко как человек повернул намеренно в меня и втаранился, пересмотрите внимательнее. И сразу жалобу выше передайте до ГС МВД, а дальше посмотрим.

Кстати просрочка от лидера, ответ его не увидел, выдавайте взыскание

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Если лидер запросит дополнительные доказательства с моей стороны , то на них отчетливо будет видно, что как только я увидел , что вы жмете в тормоза то я дал тоже по тормозам и далее уже решил давать лево руля, но вы же сами создали аварийную ситуацию путем заднего хода и выезда на встречную полосу , еще вопросы будут? 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Предоставьте эти дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Предоставлю доказательства через часов 5-6 , сейчас не дома!

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 18.04.2024 в 06:31, Carl_Johnsson сказал:

Если лидер запросит дополнительные доказательства с моей стороны , то на них отчетливо будет видно, что как только я увидел , что вы жмете в тормоза то я дал тоже по тормозам и далее уже решил давать лево руля, но вы же сами создали аварийную ситуацию путем заднего хода и выезда на встречную полосу , еще вопросы будут? 

Странно, не замечаю за Вами экстренного торможения, чётко видно что вы даже не пытались затормозить а чётко ехали в меня. У Вас было достаточно времени среагировать чтобы свернуть в другую сторону, но сами почему то решили создать экстренную ситуацию (если что посмотри как ты чётко едешь в меня, а потом ищи отмазки *тык* (если что надо нажать на "тык"), видно же что ты в меня едешь, наказывайте его скорее).

Даже если путём математических расчётов учитывая и визуально понимая что скорость ≈ 110-120 км/ч, так же учесть время реакции водителя с переноса ноги на тормоз (0,3 - 1,5 секунды), можно было спокойно от тормозиться и сбросить свою скорость примерно на 60-50 км/ч, это будет куда достаточно чтобы среагировать и принять правильное решение чтобы сохранить мой позвоночник, а так же и Ваше драгоценное лицо, при это чтобы никто и не пострадал. Так же давайте еще в учёт возьмём дорожное покрытие, которое как раз таки сухое и сцепление колёс с дорогой (еще учтём что на х5 стейджик бббб, который повышает управление авто и делает тормоза лучше), явно тормозной путь будет лучше и быстрее затормозите вы, нежели чем я. 

Какой итог? Путём логической цепочки мы приходим к тому что вы нарочно сделали это и даже не попытались вывернуть в другую сторону, соответственно - несёте наказание.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Всё это покажет нам запись от сотрудника, как только он ее продемонстрирует будем выносить финальный вердикт.

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Вы уже определитесь как общаться, на вы или на ты, замечаю за вами нарушение пункта 9.2.5 РПО 
 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Вы то на Вы общаетесь, то на ты, а это уже нарушение пункта 9.2.5 РПО, а также выяснять личные момент запрещено и подшучивать, какой смысл в фразе "Потом ищи отмазки"?

Ожидаю выдачи вам взыскания!

Док-ва : https://imgur.com/a/gVoItyP

Объяснение : Еду я за вами, беру разгон, думая, что вы поедете прямо и как вы можете заметить на видеоролике, мое небо стало черным как и ваш автомобиль и на секунду - две секунды вы слились с небом и далее как только я увидел, что вы тормозите и дал по тормозам и вывернул руль влево, но вы же в свою очередь сами подставили свой зад под удар и получили его, скорость была не высокая, так что ничего критичного вам не было бы. (Так как у вас Е класс автомобиль, то он длинный и удар распространился бы по всему кузову, а вам бы ничего не было, так что не несите бред в жалобах!

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Ожидаю вопросы от заявителя после получения фиксации, на данный момент не расцениваю это за таран.

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Товарищ ЗГС МВД , можете передать нарушение данного гражданина, его лидеру ? Не имею контактов , можете скинуть ссылку ВКонтакте на него и я сам сообщу ему о нарушении 9.2.5 РПО , что тут общается на ты, что в других жалобах!

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 18.04.2024 в 11:18, Carl_Johnsson сказал:

Вы уже определитесь как общаться, на вы или на ты, замечаю за вами нарушение пункта 9.2.5 РПО 
 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский.

Вы то на Вы общаетесь, то на ты, а это уже нарушение пункта 9.2.5 РПО, а также выяснять личные момент запрещено и подшучивать, какой смысл в фразе "Потом ищи отмазки"?

Объяснение : Еду я за вами, беру разгон, думая, что вы поедете прямо и как вы можете заметить на видеоролике, мое небо стало черным как и ваш автомобиль и на секунду - две секунды вы слились с небом и далее как только я увидел, что вы тормозите и дал по тормозам и вывернул руль влево, но вы же в свою очередь сами подставили свой зад под удар и получили его, скорость была не высокая, так что ничего критичного вам не было бы. (Так как у вас Е класс автомобиль, то он длинный и удар распространился бы по всему кузову, а вам бы ничего не было, так что не несите бред в жалобах!

Я никак не подставлял своё авто под Ваше, это уже твоё исключительно решение было въехать мне чётко в зад)

В 18.04.2024 в 12:50, Mysterious Schwartz сказал:

Ожидаю вопросы от заявителя после получения фиксации, на данный момент не расцениваю это за таран.

Жалобу выше передавайте

До ЗГА

В 18.04.2024 в 11:18, Carl_Johnsson сказал:

По док-вам кстати видно что ты мог повернуть в другую сторону)

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Вы сами же начали сдавать задним ходом, а то есть сами создали эту ситуацию , если бы вы стояли на месте , то я бы спокойно уехал на встречку и остановился бы, так что хватит говорить, что вас намеренно за таранили , ожидайте ответа от ЗГС МВД. 
И да , иерархию изучите , сначала ГС МВД идет , всего доброго!

Вашему лидеру сам передам ваши нарушения и получите взыскание!

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь главным следящим за МВД.

С вердиктом своего заместителя согласен. Больше склоняюсь к обычному ДТП, которое произошло по вине сотрудника, нежели к намеренному тарану. На обеих предоставленных записях отчетливо видно, как сотрудник в последний момент начал тормозить служебный автомобиль, но из-за высокой скорости просто не успевал, поэтому попытался увести автомобиль на встречную полосу движения для избежания столкновения, одновременно вы также начали двигаться в ту же сторону. В этом случае можем предложить компенсировать часть ремонта автомобиля.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Добрый день!
Во-первых : Оплачивать я ничего не обязан, так как велась погоня за данным гражданином, согласно статье 

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;
Во-вторых : Данный гражданин нарушил КоАП, двигаясь задним ходом не убедившись в безопасности манёвра, тогда с чего ради я стал виноватым?
Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Если вы ведете погоню - это не значит, что освобождаетесь от ответственности при совершении ДТП, на применение спец. маневра это крайне не походит. Если углубиться в правила, вы как сотрудник должны обеспечить безопасную дистанцию.

Вопросов по вердикту нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...