Slavuta_Korolev 2 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Matt_Korolev 2. Ник сотрудника: Gabriele_Moretti 3. Суть жалобы: 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] При код-0 Данный боец залез в машину и начал стрелять и тем самым убил меня, 4. Доказательства: Тык Изменено 16 апреля пользователем Matt_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Участник ПГ получит выговор согласно 3.22 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Приветствую. Я — Gabriele_Moretti. На ваших доказательствах видно, что велась погоня. Перестрелку вы вели с участником другой преступной группировки. Вы открыли огонь по нашей машине, в связи с чем пришлось дать отпор, дабы спокойно уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavuta_Korolev 2 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Какая погоня?! У нас была уже перестрелка как и код 0 откинутый, изучите рпг перед тем как такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Боец будет наказан выговором за 3.22 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavuta_Korolev 2 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться