Igorek_Alekseev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Igorek_Alekseev 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Сотрудники стояли на дороге я им сделал замечание они попросили выйти из машины я вышел они дали мне 20тыс штрафу и розыск они не представились не объяснили статью оск игроков приложу 2 видео их было троя ники напишу Nathaniel_Navarro Comeliun_Ingannamort Konstatin_Karpin Творят беспредел садят как хотят оскают как хотят не объясняют не чего я новичок 2 лвл Прошу их наказать по полной и уволить с орг что бы такого не было беспредела Прошу разобраться с ними и Прошу запросить опру у них на арест Изменено 16 апреля пользователем Igorek_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Привет, я Заместитель Начальника ППС Натаниель Наварро, жалоба не будет рассмотрена, нарушений не вижу за собой. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствутйе. Измените заголовок на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Если исходя из сути жалобы вы имеете претензии и к ГИБДД - добавьте ники в заголовок и второй пункт жалобы, а также в сам заголовок добавьте тег [ГИБДД]. По самой жалобе скажу, что видно, как вы общаетесь с сотрудниками исключительно через голосовой чат, поэтому ваших доказательств не будет достаточно для рассмотрения жалобы, по моему мнению. В целом - других нарушений тоже не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться