Перейти к содержанию
Abdulwahhab_Baron

ЦГБ г.Приволжск - Rina_Ray

Рекомендуемые сообщения

Abdulwahhab_Baron

1. Ваш никнейм: Mur_Tracey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rina_Ray
3. Суть: 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Лидер же просто игнорировал меня. На первом ролике, допустим, да, у неё говка через 5 минуты и она не может. Но в 22: 50 у неё закончился собес и она опять же игнорирует меня и не оказывает медицинскую помощь. Вы напишите, что вас мог вылечить другой сотрудник и т. д. Но я хотел, что бы именно главный врач меня вылечил и оказал медицинскую помощь.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9g7YQmom38Q https://youtu.be/Z2h_CFNo9XA

Поделиться сообщением

Rina_Ray

Добрый день! 

Являюсь лидером ЦГБ-П. 

По Вашей жалобе могу ответить следующее: 

В Уставе Министерства Здравоохранения есть пункт 3.1. Обратите внимание на Примечание. 

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.

•  Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таков имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

То, что Вы считаете, что я 10 минут ничего не делала и по окончании 1ого собеседования была обязана сразу же дать Вам таблетку, то Вы глубоко заблуждаетесь. Поскольку помимо сообщений в Гос.волну мне необходимо параллельно заполнить кучу документации до начала 2ого собеседования, параллельно готовясь к выходу в Гос.волну. 

Вам была предложена медицинская помощь заместителем из другой больницы, пришедшим помочь на собеседовании. То, что Вы не приняли его предложение, говорит о том, что Вам было не важно вылечиться, а было важно просто создать безосновательный конфликт, на основе которого написана данная жалоба.

Если вопросов больше нет, то передаю жалобу следящей администрации.

Изменено пользователем Rina_Ray

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 16.04.2024 в 00:55, Rina_Ray сказал:

Добрый день! 

Являюсь лидером ЦГБ-П. 

По Вашей жалобе могу ответить следующее: 

В Уставе Министерства Здравоохранения есть пункт 3.1. Обратите внимание на Примечание. 

Скрыть контент

3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.

•  Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таков имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

То, что Вы считаете, что я 10 минут ничего не делала и по окончании 1ого собеседования была обязана сразу же дать Вам таблетку, то Вы глубоко заблуждаетесь. Поскольку помимо сообщений в Гос.волну мне необходимо параллельно заполнить кучу документации до начала 2ого собеседования, параллельно готовясь к выходу в Гос.волну. 

Вам была предложена медицинская помощь заместителем из другой больницы, пришедшим помочь на собеседовании. То, что Вы не приняли его предложение, говорит о том, что Вам было не важно вылечиться, а было важно просто создать безосновательный конфликт, на основе которого написана данная жалоба.

Если вопросов больше нет, то передаю жалобу следящей администрации.

Так трудно было ответить, что вы заняты и занимались документами и т. д? Вы просто игнорировали меня и не отвечали, хотя были не в Афк и могли спокойно это сказать. Считаю это игнорирование тоже глупым и можно сказать, Вы таким способом уходили от Рп ситуации. Что можно считать нарушением Впс.

В 16.04.2024 в 00:55, Rina_Ray сказал:

То, что Вы не приняли его предложение, говорит о том, что Вам было не важно вылечиться, а было важно просто создать безосновательный конфликт, на основе которого написана данная жалоба.

По поводу этого тоже не соглашусь. Конфликт я делать не собирался, а банально хотел, что бы именно Вы вылечили меня. Тот сотрудник мне был не приятен и принимать таблетку от него я не хотел. 
Другие же сотрудники Мне не предлагали лечение.

Поделиться сообщением

Rina_Ray
Спойлер

Так трудно было ответить, что вы заняты и занимались документами и т. д? Вы просто игнорировали меня и не отвечали, хотя были не в Афк и могли спокойно это сказать. Считаю это игнорирование тоже глупым и можно сказать, Вы таким способом уходили от Рп ситуации. Что можно считать нарушением Впс.

Поскольку у меня 2 монитора, на одном из них была развернута игра, а на втором я занималась документацией. Я была сосредоточена на заполнении документов на одном мониторе и не видела что происходит на втором мониторе.   По поводу ухода от РП ситуации: РП ситуации как таковой не было, поскольку я не входила с Вами в контакт ни каким образом. 

Спойлер

По поводу этого тоже не соглашусь. Конфликт я делать не собирался, а банально хотел, что бы именно Вы вылечили меня. Тот сотрудник мне был не приятен и принимать таблетку от него я не хотел. 
Другие же сотрудники Мне не предлагали лечение.

А почему у Вас такая тяга к лечению именно у меня? К сожалению, в Уставе МЗ не прописано, что пациент может сам выбирать у какого врача лечиться или принимать таблетку. Лечит тот, кто в момент обращения свободен и имеет право на лечение. Если сотрудник был Вам не приятен, то можно было обратиться к любому другому из остальных, помимо меня. 

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 16.04.2024 в 01:30, Rina_Ray сказал:

По поводу ухода от РП ситуации: РП ситуации как таковой не было, поскольку я не входила с Вами в контакт ни каким образом. 

Вы отыгрывайте роль врача. К вам подошел пациент, а вы просто молчите и сидите дальше. Когда я зашел в больницу и подошел к вам, я считаю это Рп-процессом, и вы должны были как минимум ответить мне, что вы заняты и не можете на данный момент вылечить меня. 

В 16.04.2024 в 01:30, Rina_Ray сказал:

А почему у Вас такая тяга к лечению именно у меня?

Может, потому, что я только доверяю Вам и знаю, что вы поставите правильно диагноз. А другой врач купил диплом и пришел работать в больницу

Изменено пользователем Mur_Tracey

Поделиться сообщением

Rina_Ray

Дальнейшее обсуждение бессмысленно.  Последний ответ уже абсолютно не относится к ситуации и построен на домыслах, которые не возможно подтвердить.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Retro
Здравствуйте,
Являюсь следящим за ЦГБ г. Приволжск.

Изучил жалобу и ответы к ней.

Лидер вам четко дал ответ по каким причинам он не отреагировал на Вас.
Также Вам предлагали помощь другие сотрудники, но Вы от нее отказались. Следовательно, помощь Вам не особо и требовалась.
Ваши доводы про "купленные дипломы" являются безосновательными и бредовыми.
Никакого РП процесса между Вами и лидером не было, так что ухода от РП тут никакого нет.

Как итог, за лидером нарушений не наблюдаю.

Жалобу передаю ГСМЗ.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Здравствуйте.

Я временно исполняющий обязанности главного следящего за министерством здравоохранения. 
Перейдём к разбору.

Со словами лидера и с вердиктом следящего я полностью солидарен. 

Вам была предложена помощь другим сотрудником, но вместо этого Вы доставали главного врача, которая была занята проведением собеседования, а после и другой работой.  
Выбирать себе лечащего врача не можете, Вам помощь предложили - Вы отказались, нарушений в этом плане от лидера нет.

В 16.04.2024 в 01:10, Mur_Tracey сказал:

Конфликт я делать не собирался, а банально хотел, что бы именно Вы вылечили меня. Тот сотрудник мне был не приятен и принимать 

Касательно игнорирования - я с ней поговорю, дабы не забывала следить за игрой.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...