Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Mur_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rina_Ray 3. Суть: 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Лидер же просто игнорировал меня. На первом ролике, допустим, да, у неё говка через 5 минуты и она не может. Но в 22: 50 у неё закончился собес и она опять же игнорирует меня и не оказывает медицинскую помощь. Вы напишите, что вас мог вылечить другой сотрудник и т. д. Но я хотел, что бы именно главный врач меня вылечил и оказал медицинскую помощь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9g7YQmom38Q https://youtu.be/Z2h_CFNo9XA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Ray 6 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Добрый день! Являюсь лидером ЦГБ-П. По Вашей жалобе могу ответить следующее: В Уставе Министерства Здравоохранения есть пункт 3.1. Обратите внимание на Примечание. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. • Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таков имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. То, что Вы считаете, что я 10 минут ничего не делала и по окончании 1ого собеседования была обязана сразу же дать Вам таблетку, то Вы глубоко заблуждаетесь. Поскольку помимо сообщений в Гос.волну мне необходимо параллельно заполнить кучу документации до начала 2ого собеседования, параллельно готовясь к выходу в Гос.волну. Вам была предложена медицинская помощь заместителем из другой больницы, пришедшим помочь на собеседовании. То, что Вы не приняли его предложение, говорит о том, что Вам было не важно вылечиться, а было важно просто создать безосновательный конфликт, на основе которого написана данная жалоба. Если вопросов больше нет, то передаю жалобу следящей администрации. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Rina_Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2024 В 16.04.2024 в 00:55, Rina_Ray сказал: Добрый день! Являюсь лидером ЦГБ-П. По Вашей жалобе могу ответить следующее: В Уставе Министерства Здравоохранения есть пункт 3.1. Обратите внимание на Примечание. Скрыть контент 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. • Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таков имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. То, что Вы считаете, что я 10 минут ничего не делала и по окончании 1ого собеседования была обязана сразу же дать Вам таблетку, то Вы глубоко заблуждаетесь. Поскольку помимо сообщений в Гос.волну мне необходимо параллельно заполнить кучу документации до начала 2ого собеседования, параллельно готовясь к выходу в Гос.волну. Вам была предложена медицинская помощь заместителем из другой больницы, пришедшим помочь на собеседовании. То, что Вы не приняли его предложение, говорит о том, что Вам было не важно вылечиться, а было важно просто создать безосновательный конфликт, на основе которого написана данная жалоба. Если вопросов больше нет, то передаю жалобу следящей администрации. Так трудно было ответить, что вы заняты и занимались документами и т. д? Вы просто игнорировали меня и не отвечали, хотя были не в Афк и могли спокойно это сказать. Считаю это игнорирование тоже глупым и можно сказать, Вы таким способом уходили от Рп ситуации. Что можно считать нарушением Впс. В 16.04.2024 в 00:55, Rina_Ray сказал: То, что Вы не приняли его предложение, говорит о том, что Вам было не важно вылечиться, а было важно просто создать безосновательный конфликт, на основе которого написана данная жалоба. По поводу этого тоже не соглашусь. Конфликт я делать не собирался, а банально хотел, что бы именно Вы вылечили меня. Тот сотрудник мне был не приятен и принимать таблетку от него я не хотел. Другие же сотрудники Мне не предлагали лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Ray 6 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2024 Спойлер Так трудно было ответить, что вы заняты и занимались документами и т. д? Вы просто игнорировали меня и не отвечали, хотя были не в Афк и могли спокойно это сказать. Считаю это игнорирование тоже глупым и можно сказать, Вы таким способом уходили от Рп ситуации. Что можно считать нарушением Впс. Поскольку у меня 2 монитора, на одном из них была развернута игра, а на втором я занималась документацией. Я была сосредоточена на заполнении документов на одном мониторе и не видела что происходит на втором мониторе. По поводу ухода от РП ситуации: РП ситуации как таковой не было, поскольку я не входила с Вами в контакт ни каким образом. Спойлер По поводу этого тоже не соглашусь. Конфликт я делать не собирался, а банально хотел, что бы именно Вы вылечили меня. Тот сотрудник мне был не приятен и принимать таблетку от него я не хотел. Другие же сотрудники Мне не предлагали лечение. А почему у Вас такая тяга к лечению именно у меня? К сожалению, в Уставе МЗ не прописано, что пациент может сам выбирать у какого врача лечиться или принимать таблетку. Лечит тот, кто в момент обращения свободен и имеет право на лечение. Если сотрудник был Вам не приятен, то можно было обратиться к любому другому из остальных, помимо меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) В 16.04.2024 в 01:30, Rina_Ray сказал: По поводу ухода от РП ситуации: РП ситуации как таковой не было, поскольку я не входила с Вами в контакт ни каким образом. Вы отыгрывайте роль врача. К вам подошел пациент, а вы просто молчите и сидите дальше. Когда я зашел в больницу и подошел к вам, я считаю это Рп-процессом, и вы должны были как минимум ответить мне, что вы заняты и не можете на данный момент вылечить меня. В 16.04.2024 в 01:30, Rina_Ray сказал: А почему у Вас такая тяга к лечению именно у меня? Может, потому, что я только доверяю Вам и знаю, что вы поставите правильно диагноз. А другой врач купил диплом и пришел работать в больницу Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Mur_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Ray 6 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Дальнейшее обсуждение бессмысленно. Последний ответ уже абсолютно не относится к ситуации и построен на домыслах, которые не возможно подтвердить. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Retro 54 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте, Являюсь следящим за ЦГБ г. Приволжск. Изучил жалобу и ответы к ней. Лидер вам четко дал ответ по каким причинам он не отреагировал на Вас. Также Вам предлагали помощь другие сотрудники, но Вы от нее отказались. Следовательно, помощь Вам не особо и требовалась. Ваши доводы про "купленные дипломы" являются безосновательными и бредовыми. Никакого РП процесса между Вами и лидером не было, так что ухода от РП тут никакого нет. Как итог, за лидером нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю ГСМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте. Я временно исполняющий обязанности главного следящего за министерством здравоохранения. Перейдём к разбору. Со словами лидера и с вердиктом следящего я полностью солидарен. Вам была предложена помощь другим сотрудником, но вместо этого Вы доставали главного врача, которая была занята проведением собеседования, а после и другой работой. Выбирать себе лечащего врача не можете, Вам помощь предложили - Вы отказались, нарушений в этом плане от лидера нет. В 16.04.2024 в 01:10, Mur_Tracey сказал: Конфликт я делать не собирался, а банально хотел, что бы именно Вы вылечили меня. Тот сотрудник мне был не приятен и принимать Касательно игнорирования - я с ней поговорю, дабы не забывала следить за игрой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение