James_Grand 30 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: James_Grand 2. Ник сотрудника: Agata_Moretti 3. Суть жалобы: 3.3 РПГ (ПГ) НонРП анимации Примечание: Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). 4. Доказательства: https://youtu.be/jurbDY8sqPA Изменено 15 апреля, 2024 пользователем James_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравствуйте. Я Agata_Moretti. PG за собой не наблюдаю, так как перестрелка произошла за гаражами, не рядом со зданием ГУВД. Достал оружие и начал открывать огонь, так как вы попытались задержать меня. К тому же задержать без причины, если она есть, то хочу увидеть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Администрацию попрошу наказать заявителя жалобы согласно 6.9 ВПС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2024 В 16.04.2024 в 01:19, Alim_Bahchasarayskiy сказал: Здравствуйте. Я Agata_Moretti. PG за собой не наблюдаю, так как перестрелка произошла за гаражами, не рядом со зданием ГУВД. Достал оружие и начал открывать огонь, так как вы попытались задержать меня. К тому же задержать без причины, если она есть, то хочу увидеть ее. Не рядом со зданием ГУВД? До здания ГУВД 15 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте. На ваших док-вах нет 3.3 РПГ, т.к. вся ситуация происходила на гаражах, а не перед зданием ГУВД. В вашем же случае, будете наказаны блокировкой согласно 6.9 ВПС. Вы бегали с наручниками за человеком у которого оружие. Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2024 У Вас совсем нет времени на просмотр видеофрагмента из-за огромного количества домашней работы в школе? Пересмотрите еще раз с открытыми глазами, чтобы понять, что ПГ отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2024 Ответ был не совсем верный. Боец будет заблокирован за 9.4 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Цитата 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2024 Боец должен понести наказание за NonRP, а не за багоюз, который здесь отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2024 Тоесть вы говорите то, что боец сбил анимку от тайзера - это NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Grand 30 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2024 Я увидел в его действиях НонРП, а что именно НонРП - решать Вам. Вы же администратор, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2024 Ответ я дал, боец будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение