Перейти к содержанию
Zni4ka

ОПГ г. Невский – Takumi_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Zni4ka

1. Ваш никнейм: Leopold_Maykov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Takumi_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: ЕПР + ДБ (специально протаранил меня и другого игрока в начале записи)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B-7WdgEvW24?si=8zNNNvsV5cRFpFOL

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Доброго времени суток,

Вас приветсвует Заместитель Главы ОПГ Г. Невский

Жалоба взята на рассмотрение!

Передано следящей администрации для рассмотрения нарушения ВПС.

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Takumi_Ostrovskiy

Здравствуйте , я Takumi_Ostrovskiy, и я бы хотел сразу спросить,

1) Почему у вас отредактировано видео, что не соответствует форме подачи жалобы ( нет звука)?

2) За нарушение пдд (Епр - епп) я уже получил наказание в виде отбывания на острове (по вашей наводке администратору). Док-ва: *кликабельно*

3) Дб было не намеренным в вашу сторону ( а вашего друга я задел по пингу , так как у меня было все нормально), притом как я понял , слежка была на меня , либо на нашего человека, и на видео видно что администратор следил в то время и не увидел нарушения.

Надеюсь , я ответил на ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Здравствуйте, ЕПР от игрока не вижу, так как переезжать рельсы на ЕПП транспорте разрешено, а вот по поводу DB , на вашей видеозаписи сначала видео вы уже лежите, и видно как участник ПГ наезжает на ваш труп, а это уже наказуемо, и участник получит блокировку аккаунта  по  внутренними правилами сервер, а именно по пункту  6.2.5.

Цитата

6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Спойлер

Не столь важно, была ли у вас IC(RP) причина или нет. Данное действие запрещено. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается.
Не столь важно, была ли у вас IC причина или нет. Водителю запрещено стрелять на ходу из тяжелого вооружения. Данный пункт может суммироваться по наказанию с 6.2.4.

Исключение - работа экстренных служб (Не во всех случаях)

Так  же участник ПГ был наказан деморганом в игре за ЕПП 60+

Поделиться сообщением

Zni4ka
В 16.04.2024 в 07:40, Takumi_Ostrovskiy сказал:

Здравствуйте , я Takumi_Ostrovskiy, и я бы хотел сразу спросить,

1) Почему у вас отредактировано видео, что не соответствует форме подачи жалобы ( нет звука)?

2) За нарушение пдд (Епр - епп) я уже получил наказание в виде отбывания на острове (по вашей наводке администратору). Док-ва: *кликабельно*

3) Дб было не намеренным в вашу сторону ( а вашего друга я задел по пингу , так как у меня было все нормально), притом как я понял , слежка была на меня , либо на нашего человека, и на видео видно что администратор следил в то время и не увидел нарушения.

Надеюсь , я ответил на ваши вопросы.

1) Видео ряд полностью демонстрирует нарушение (ДБ) наличие звука или его отсутствие никак не влияет на эту ситуацию, т.к откат писался изначально без звуковой дорожки и специально не вырезался

2) Наказание выдано за ЕПП, а не за ЕПР.

3) Дб было абсолютно намеренным, т.к вы специально протаранили моего друга, сделали разворот, набрали скорость и влетели в меня.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Участнику будет выдано предупреждение за нарушение 3.2 ВЗПГ

Вопросов остаться не должно, передано на закрытие. 

Поделиться сообщением

Zni4ka

Ответ от администрации получен, с решением согласен, можно закрывать 

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...