Kirill_Rostovskii 3 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш ник: Kirill_Rostovskii 2. Ник сотрудника: Kyle_Moretti 3. Суть жалобы: Неадекват, произошло дтп, т.к у водителя был мут, разговаривал с ним, разговаривал как быдло, но это можно списать на рп. Но после того как я попросил просто каких то 5 тысяч рублей, произошел расстрел без причины. Так же могу добавить что они багаюзом затоталили мою машину(таймкод1: 0:11 - гос 600.000, более я в машину не садился, поэтому гос упасть не должен был, а на 1:48 - 1:53 видим как падает гос, то есть один залез в машину, а второй просто ее расстрелял). 4. Доказательства: https://youtu.be/-vaT9dhGzKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. На счёт нарушений ВПС недостаточно док-в. Из явных нарушений тут 7.1.7 ВПС Цитата 7.1.7 — Умышленные срезы пути через тротуары/газоны, беспричинная езда по тротуару или попытка подъехать вплотную к какому-либо маркеру. [Кик / Demorgan на 30 минут] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться