Maksim_Ushkov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Maksim_Ushkov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Hanter_Devilish 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XVa42 https://yapx.ru/album/XVa6I 5. Суть жалобы: выписал штраф 30.000 и лишил прав на 2 года за 17.2 КоАП Прошу предоставить доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kampary 14 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля (изменено) Доброго времени суток, на связи Hanter_Devilish, Инструктор ЦППК, лейтенант полиции УГИБДД по г. Мирный. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Док-ва нарушения тут: тык Изменено 16 апреля пользователем _DEviliSH_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Нарушения я тут не вижу,возможно это был пинг,растояние очень большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, с ответом сотрудника согласен. Если бы это был пинг, Вас бы откинуло немного назад, или Вы бы остановились хотя бы, а так вы поехали дальше до перекрестка. Если будут вопросы - задавайте, вопросов не будет - ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Ushkov 1 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 15:32, Bogdan_Zhakitov сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, с ответом сотрудника согласен. Если бы это был пинг, Вас бы откинуло немного назад, или Вы бы остановились хотя бы, а так вы поехали дальше до перекрестка. Если будут вопросы - задавайте, вопросов не будет - ожидайте ответа СзФ. Гадать можно сколько угодно, ожидаем ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. За сотрудником нарушений нет. Лишены водительского удостоверения, согласно статье 17.2 КоАП, правомерно. В данном моменте не вижу никакого пинга, выезд на встречную полосу однозначно был. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться