Artem_Anikin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Anikin 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Kholmagorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/bsO8lHb 4. Суть жалобы: Извиняюсь, еще точно не знаю всех правил, но Сотрудник выписал штраф за тонировку, я читал, что разрешено(вроде бы) 70процентов, у меня было 69 процентов, сотрудник утверждает что можно 30 процентов всего(не более), объясните пожалуйста, кто прав в ситуации? Заранее спасибо P.s Это не то что бы жб, просто больше вопрос, поэтому, фото для показа, что сотрудник сообщил, жб на него конкретно не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Gosleng 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля Добрый день, Я являюсь игроком под ником Kosmos Kholmagorov. Приводу цитату из КоАП РП "Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей" Ссылка на КоАП - Разьясню касаемо тонировки, чтобы было понятно. В КоАП написано, что светопропускаемость должна быть выше 70 процентов, а в тюнинг отелье вы ставите уровень (плотность) тонировки, что является противоположным светопропускаемости. Соответственно разрешенный уровень тонировки 100-70 = 30 ( не более 30) процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Приветствую! На доказательствах отсутствует время, а так же они сделаны с телефона. Жалоба рассмотрению не подлежит. Передал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Доказательства с телефона рассмотрению не принадлежат, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться