Apolyo_Mista 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш ник: Mista_Apolyo 2. Ник сотрудника: Alex_Richard 3. Суть жалобы: Уход от РП. Сотрудник не удостоверившись что в машине кто-то есть просто начал выписывать онлайн штраф. После того как я покинул свой автомобиль сотрудник просто сел в служебный автомобиль а дальше беседу со мной начал вести другой полицейский в голосовом чате, так и не объяснивший какой штраф мне выписали и за что. После чего сели в служебную машину и уехали. На моё несогласие со штрафом сказали: "Обжалуйте на форуме" 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский. Жалоба составлена не по форме. Тем более сотрудника "Alex_Richard" в наших рядах нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля ба Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Солидарен с ответом заместителя. Cотрудника Alex_Richard в наших рядах не состоит. Не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться