Mell_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kseniya_Moreto 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6SedH_I6J5o 4. Суть жалобы: Сотрудник скрылся с место где он меня сбил как таким быть Изменено 15 апреля пользователем Mell_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Приветствую! У нас нет сотрудника с именем Vladimir_Tonkov, но есть Vladimir_Tankov. Даю вам 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля да это именно он Прошу выплотить компенсацию в размере 100к в случие отказа Можете наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Измените имя так же в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля А каким наказанием я буду наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Блокировкой и дисциплинарной ответственности внутри фракции. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться