Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ОГИБДД-Н] Alexander_Schaubert, Vladislaw_Shostakin

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Schaubert, Vladislaw_Shostakin
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/tgf18ME 2. https://youtu.be/KhAvbk2rlLI
5. Суть жалобы: Значит, нарушаю себе спокойно, меня останавливает экипаж ГИБДД, выходит Старшина, начинает меня тушить, ну я продолжаю нарушать - никакой реакции((( Интересно, за что стопнули, что я там именно нарушил. Нарушение субординации за сотрудниками. 2.1 ФЗоП, не показал удостоверение. После, меня нарушителя ваще отпустили. Что делает рядик со старшиной, очень интересно.

Поделиться сообщением

Martin_Lemann

полность признаю свою вину, главное рядового не трогайте

Поделиться сообщением

James_Feuerfalter

Здравия желаю! Я, Сержант АМВД от ГИБДД-Н, Vladislaw_Shostakin, на предъявленных доказательствах своих нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Artem_Elov

Добрый день,являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович.
За сотрудником 
Alexander_Schaubert вижу нарушение 2.1 ФзОП за что будет выдан устный выговор.
За сотрудником Vladislaw_Shostakin нарушений не вижу.

Цитата

Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение.

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Alexander_Schaubert будет наказан за 2.1. А за Vladislaw_Shostakin нарушений не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Воу, полегче. 
#БлатаНет. 
Нарушения разбирать вне вашей компетенции?  Я Вас услышал.
Круть, жалобу закройте, смысла с Вами общаться нет, лучше разобрать с компетентными администраторами, раз Вы в упор не видите нарушений. 
Вопросов уйма, но Вам задавать я их не намерен. 

Поделиться сообщением

Gadjisha delay

Добрый день.

Вопросов ко мне нет. Также накажу Alexander_Schaubert по 6.1.5 ФЗоП. Будет выписан 1 письменный выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...