Перейти к содержанию
Lovette Luciano

Биография Вероники Дейс

Рекомендуемые сообщения

Lovette Luciano

Имя Фамилия: Вероника Дейс
 Национальность: Русская
 Дата и место рождения: 13.10.1994 г.Мирный.
 Семья: Холост

Место текущего проживания: Республика Провинция г.Мирный.
 Описание внешности: Смуглая кожа, карие глаза, белый волосы, спортивное телосложение. Рост 175 см.
 Особенности характера: отзывчивый, целеустремлённый 

Детство:

Я родилась 13 октября  1994 года в Республике Провинция, городе Мирный. В детстве я была активной и любознательной девочкой, которая обожала проводить время на свежем воздухе и заниматься спортом. Родители всегда поддерживали мои увлечения и старались воспитать во мне целеустремленность и отзывчивость. Моя семья жила в маленькой квартире и не была богатой. Отец работал на заводе по производству табачных изделий, а мать была учительницей старших классов. Когда родители уходили на работу, за мной присматривал мой старший брат, он учился в той же школе где, преподавала мама. Мы проводили много времени вместе, катались на велосипедах и просто гуляли по улицам города. 

Юность и взрослая жизнь: 

После окончания школы я поступила на юридический факультет университета, где изучал право. Я всегда была целеустремленным студенткой и стремилась к успеху. После получения диплома я начала работать в ГУВД города Мирный, где проявил себя как талантливый и ответственный сотрудницей. Благодаря своим способностям и усердию, я быстро продвигалась  по карьерной лестнице. 

Настоящее время:

В настоящее время я по-прежнему работаю в ГУВД города мирный и занимаю должность Заместителя Начальника ГУВД. Активно работаю над обеспечением безопасности горожан Республики Провинция и борюсь с преступностью. В свободное время увлекаюсь просмотром аниме, занимаюсь спортом и помогаю нуждающимся, проявляя свою отзывчивость и заботу об окружающих.

Хобби:
Занятие спортом, просмотреть аниме

Изменено пользователем Veronika Deiss

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, она почти полностью совпадает с биографией другого игрока: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...