Im_going_home 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля (изменено) 1.Stanislava_Schulz 2.Kyle_Moretti 3. Kyle_Moretti нарушения: РПГ Спойлер 3.21 - Участникам ПГ запрещено находиться на территории базы или около её входов вражеской ПГ спонтанно, без особо важных причин. Нарушением также является появление вражеской ПГ на/около территории другой с целью веселья и/или разного рода провокаций участников. [Предупреждение/Выговор] или жду 2.2 РПГ на нахождение тама. 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] 4. click Изменено 15 апреля пользователем Im_going_home red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 0 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Добрый вечер, Недостаточно доказательной базы , бро Жду полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Участник ПГ получит выговор согласно 3.21 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля (изменено) Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Боец понесёт наказание согласно 3.21 РПГ, а именно выговор. Вопросы? Изменено 16 апреля пользователем Rick Sambur Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_going_home 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2024 в 11:57, Rick Sambur сказал: Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Боец понесёт наказание согласно 3.21 РПГ, а именно выговор. Вопросы? Да, я запросил еще и 2.2 РПГ на нахождение там. Док-ва у бойца отсутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля 2.2 РПГ предназначен для непонятных ситуаций, где потребуются доказательства от бойца, чтобы увидеть полноту картины и он смог доказать свою невиновность, а не по хотению каких-либо других лиц, когда это не надо. В данном случае запрашивать доказательства не имеет какого-либо смысла. Ожидайте конечного вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Док-ва запрашивать нет никакого смысла. Ответ я дал по поводу наказания. На сколько вижу - вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться