Перейти к содержанию
EnNoT31

ОПГ г. Невский – Vladislav_Kutyansky

Рекомендуемые сообщения

EnNoT31

1. Ваш никнейм: Adam_Ostwood
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Vladislav_Kutyansky
4. Суть жалобы: Ничего против не имею, но это принципиальная провокация со стороны Вашего сотрудника на код-0. Была обычная остановка, после чего ваш сотрудник не однократно подходил и провоцировал, доводил до момента, пока по нему не ударят шокером
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MPlTsQbcI-c

Поделиться сообщением

Josef_Taser

Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте ответа!

Поделиться сообщением

Denchik_Syhach
В 15.04.2024 в 18:33, EnNoT31 сказал:

Была обычная остановка

До этого была погоня минимум 3 минуты. А то что вы боитесь пред кинуть не моя вина. Нарушений не вижу

Поделиться сообщением

EnNoT31

Не думаю что "Погоня длилась минимум 3 минуты" -  это является причиной специальной провокации с вашей стороны.

Ожидаю ответ старшего!

Поделиться сообщением

Denchik_Syhach

Упс. А почему у вас откинут код 1 на водокачку, а намека на стрельбу даже нет? 

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 16.04.2024 в 19:57, EnNoT31 сказал:

Не думаю что "Погоня длилась минимум 3 минуты" -  это является причиной специальной провокации с вашей стороны.

Ожидаю ответ старшего!

Добрый день! Внимательно рассмотрел ваше обращение, но к сожалению ничего не понял, данный человек уже давно связан с ОПГ и вряд ли бы он просто так начал это делать, у меня возникают подозрения что вы специально обрезали момент данный, не могли бы вы предоставить полную видеозапись

Поделиться сообщением

EnNoT31
В 16.04.2024 в 18:36, Josef_Taser сказал:

Добрый день! Внимательно рассмотрел ваше обращение, но к сожалению ничего не понял, данный человек уже давно связан с ОПГ и вряд ли бы он просто так начал это делать, у меня возникают подозрения что вы специально обрезали момент данный, не могли бы вы предоставить полную видеозапись

тык.

Был код-1, но к данным гражданам никто не подходил и не начинал процессуальных действий, считаю действия данного сотрудника провокационными в нашу сторону.

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 16.04.2024 в 21:23, EnNoT31 сказал:

тык.

Был код-1, но к данным гражданам никто не подходил и не начинал процессуальных действий, считаю действия данного сотрудника провокационными в нашу сторону.

Выше писали что код ноль был более 3 минут, предоставьте полную запись всей погони.

Поделиться сообщением

EnNoT31
В 16.04.2024 в 19:56, Josef_Taser сказал:

Выше писали что код ноль был более 3 минут, предоставьте полную запись всей погони.

Погоня велась до нашего участия, КОД-0 не был откинут, проследовал код-1 по которому мы и остановились у Водокачки и дальше все на записи.

Поделиться сообщением

Josef_Taser
В 16.04.2024 в 22:28, EnNoT31 сказал:

Погоня велась до нашего участия, КОД-0 не был откинут, проследовал код-1 по которому мы и остановились у Водокачки и дальше все на записи.

С участником пг будет проведена беседа и устное предупреждение. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

EnNoT31

Вопросов не имею, благодарю за отзывчивость.

Поделиться сообщением

Marry_Cray

Решено.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...