Viktor_Malov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Malov 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Данный сотрудник влетел в меня после чего сказал что за ремку он перекинет на банк счет счет я ему давал денег до сих пор не поступило просьба разобраться или такие хамщики будут так же гонять и сносить новичков в тотал и сразу скажу он мне ее снес в тотал подал поздновато так как изначально подавал на игрока а не на сотрудника опг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nVU8swJ Изменено 15 апреля пользователем Viktor_Malov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingonf 2 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток, на связи Henry_Preobrazhensky! Прошу вас оставить мне банковский счет, так как я не успел вам скинуть и меня забанили. После снятия бана обязательно скину вам средств на ремонт вашего транспорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Malov 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля 151676 пока оплаты не будет жб не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Семья снята с поста. Нарушений от бывшего участника ПО нет, на ваших доказательствах не видно факта ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться