Ivan Kentorov 19 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Grizzly 3. Суть: Здравствуйте. До 23.03.24 находился в УВД-П в должности Зам. Нач. УВД. 23.03 получил 30-ти дневную блокировку аккаунта и был уволен, занесен в ОЧС бывшим лидером Kirill_Mirnyy, настоящим администратором, еще по правилам ОПСГО на срок блокировки +15 дней, итого 45 дней ОЧСа. С 05.04.24 мой аккаунт был разблокирован ЗГА и разблокирован до сих пор, поэтому прошу либо сделать что-то с ОЧС (снизить/снять), либо уточнить информацию насчет моих блокировок, вдруг ошибка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HTii69a Изменено 15 апреля пользователем Ivan Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Для дальнейшего разбирательства передаю жалобу следящему за фракцией Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля (изменено) Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск. Были уволены ранее мной из организации за получение блокировки в сроком на 30 дней, за обман администрации. Что следовательно ранее в пункте было указано, при получении блокировки срок 5+ дней, прибавляется ОЧС на 15 дней, к сроку блокировки. Жалоба написана имя лидера, следовательно, данную тему будет рассматривать ГС за МВД. Ожидайте ответа от Главного Следящего за МВД. Изменено 15 апреля пользователем Kirill_Mirnyy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Являюсь главным следящим за МВД. ОЧС полностью амнистируем в виду обжалования выданной блокировки. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Благодарю, вопрос более нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля В таком случае, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться