Перейти к содержанию
Melissa_Witty

📙 Ваши предложения по улучшению фракций

Рекомендуемые сообщения

Scandal Uzi

1. Saint Moretti

2. Редакция пункта УМО.

3. Редактировать пункт 6.9 УМО [ Амуниция ]

На данный момент пункт выглядит так.

6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор]

Спойлер

В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава.

Считаю разумным, добавить примечание на счёт использования вертолёта hunter.

Во первых, данная техника существует явно не для того чтобы посещать на ней такие мероприятия как код-0 ОПГ.

Во вторых сотрудники МО имеющие доступ к данному вертолёту, злоупотребляют функционалом данного вертолёта.

А именно, массовый DM игроков без особой причины, код-0 в ОПГ, это событие которым явно занимаются не МО в целом, а сотрудники МВД.

МО может присутствовать на код - 0 если в этом есть необходимость по запросу сотрудников МВД.

Но явно не брать 3 хантера, и на протяжение 30 минут устраивать массовый DM безнаказанно.

Сегодня ГСЗФ стал свидетелем данной ситуации, которые происходят постоянно.

Считаю разумным запретить расстрел игроков находясь в высоте на данном вертолёте, максимум оставить возможность добираться на данном транспортном средстве до места события.

Или же приравнивать это к NonRP, так как фактически это стрельба по пешим находясь в транспорте на одном месте.

К слову даже на гта 5 проектах это наказуемо, от деморгана на 120 минут 10 к 1 - 30 дневный хард бан на всех серверах.

Поделиться сообщением

Georgy_Konovalov

1. Ваш Nickname: George_Konovalov

2. Тип предложения: Добавление нового пункта КоАП

3. Ваше предложение по улучшению: Я предлагаю добавить новый пункт КоАП который будет обязывать приобретать страховку на транспортное средство.
Я считаю что это нововведение добавит реалистичности в процессуальные действия сотрудников ГИБДД.

Поделиться сообщением

Rustem_Feoriss

1. Ваш Nickname: Christopher_Watanabe

2. Тип предложения: Добавить пункт в 3 главу УСФ

3. Ваше предложение по улучшению: Сотрудникам Отдела (ОСП,ОВ) запрещено (Брать,ложит,нести) ящики с боеприпасами во время военной поставки (Чтобы был минимальный риск тошто куда-то пропадут ящики с патронами).

Так же если они просто лежат в гараже 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...