Scandal Uzi 0 · ID: #321 Опубликовано 6 ноября 1. Saint Moretti 2. Редакция пункта УМО. 3. Редактировать пункт 6.9 УМО [ Амуниция ] На данный момент пункт выглядит так. 6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] Спойлер В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава. Считаю разумным, добавить примечание на счёт использования вертолёта hunter. Во первых, данная техника существует явно не для того чтобы посещать на ней такие мероприятия как код-0 ОПГ. Во вторых сотрудники МО имеющие доступ к данному вертолёту, злоупотребляют функционалом данного вертолёта. А именно, массовый DM игроков без особой причины, код-0 в ОПГ, это событие которым явно занимаются не МО в целом, а сотрудники МВД. МО может присутствовать на код - 0 если в этом есть необходимость по запросу сотрудников МВД. Но явно не брать 3 хантера, и на протяжение 30 минут устраивать массовый DM безнаказанно. Сегодня ГСЗФ стал свидетелем данной ситуации, которые происходят постоянно. Считаю разумным запретить расстрел игроков находясь в высоте на данном вертолёте, максимум оставить возможность добираться на данном транспортном средстве до места события. Или же приравнивать это к NonRP, так как фактически это стрельба по пешим находясь в транспорте на одном месте. К слову даже на гта 5 проектах это наказуемо, от деморгана на 120 минут 10 к 1 - 30 дневный хард бан на всех серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Konovalov 1 · ID: #322 Опубликовано Воскресенье в 14:34 1. Ваш Nickname: George_Konovalov 2. Тип предложения: Добавление нового пункта КоАП 3. Ваше предложение по улучшению: Я предлагаю добавить новый пункт КоАП который будет обязывать приобретать страховку на транспортное средство. Я считаю что это нововведение добавит реалистичности в процессуальные действия сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 8 · ID: #323 Опубликовано вчера в 09:57 1. Ваш Nickname: Christopher_Watanabe 2. Тип предложения: Добавить пункт в 3 главу УСФ 3. Ваше предложение по улучшению: Сотрудникам Отдела (ОСП,ОВ) запрещено (Брать,ложит,нести) ящики с боеприпасами во время военной поставки (Чтобы был минимальный риск тошто куда-то пропадут ящики с патронами). Так же если они просто лежат в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться