Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ambassador_Sevenforce Friedrich_Ellington 3. Суть: Не соблюдение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fJXI8Cve9Mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю. Мог сказать это кому угодно, ваш ник в игре Макс Преображенский. Окна в машине были закрыты, говорил с коллегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. От Амбассадора нарушений нет, он обращался ко мне, да и в словах "Я превысил на 1км/ч" я не вижу нарушений. У второго окна были закрыты, к тому же, также не слышу отступления от норм субординации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Лидер дал вполне корректный вердикт, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться