Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carl_Johnsson 3. Суть: Зачем же вы оружие на меня и на своего коллегу направляете? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ps2qYDUQ3wg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Доброе утро, я сотрудник который указан в жалобе, перейдем к разбору! Во-первых : Оружие было наведено на вас, а не на сотрудника ГИБДД Во-вторых : Посчитал логичным навести на вас оружие, так как вы являлись ООП (Особо Опасный Преступник), я не мог знать, что вы выкинете, может у вас оружие или у ваших пассажиров или бомбы, так что считаю вполне логичным данное действие. В-третьих : Мой коллега, а именно Adam_Madden также сделал это и не вижу нарушений! Всего доброго, не нарушайте! 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 06:52, Carl_Johnsson сказал: Посчитал логичным навести на вас оружие, так как вы являлись ООП (Особо Опасный Преступник) Откуда узнали, что я ооп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Причем тут то, что мы знали или не знали, мы ехали за неким Максом Преображенским, он являлся ООП, остановили вас, а дальше проверка документов. Если еще какие-то вопросы имеются, задавайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Сотрудник действовал согласно ФЗоП. На вас было направлено оружие в целях сообщить серьезность своих намерений. Спойлер 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. На предоставленных вами доказательствах видно, что вы имеете 5 уровень розыска. Соответственно более чем подходите под определение ООП. Остались ли у вас какие-либо существенные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Ожидаю ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте, лидер подробно всё пояснил, по 4.11 ФЗ сотрудником было направлено оружие в вашу сторону, по базе розыска и ориентировкам в ней можно уж было и догадаться за кем конкретно двигаются и какой уровень розыска у розыскиваемого. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Ну тогда вопрос заключается в другом, почему сотрудники гибдд поехали за ооп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Это ничем не регламентируется, и не будет запрещаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrance_Bergamaschi 7 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля Сотрудник ГИБДД? А вас не смущает тот факт, что нас было очень много и был рейд по базе розыска, не? Ладно бы я был один, но нас куча, а вы один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля (изменено) В 17.04.2024 в 11:20, Carl_Johnsson сказал: Сотрудник ГИБДД? А вас не смущает тот факт, что нас было очень много и был рейд по базе розыска, не? Посмотрю как ты в жизни будешь это реализовывать. Много или мало без разницы ты не омон, не собр, не гром, чтобы ехать за ооп. Изменено 17 апреля пользователем Max Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля Всё же, у нас лишь определенный уровень РП, но не фулл, равняться на жизнь будет не столь правильным. Тему закрываю по факту отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться