Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2024 1. Ваш ник: Luca_Loganidze 2. Ник сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: Что за ответ в жалобе? Сотрудник защищался, сотрудник нарушает "Уставную Документацию", "ВПС", тянет ли данный молодой человек на свою должность? Что за нелепая дискуссия в ответах? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/790502-zhaloba-na-roman-mins/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Что за ответ в жалобе? Сотрудник защищался, сотрудник нарушает "Уставную Документацию", "ВПС", тянет ли данный молодой человек на свою должность? Что за нелепая дискуссия в ответах? Мои комментарии по жалобам не являются окончательными. Они направлены лишь на упрощение анализа жалобы для Лидера. В отношении нарушений ВПС итоговое решение всегда выносится Следящей Администрацией. Передано Лидеру. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Semen_Winners Интересно, как же вы играете с перманентной блокировкой за покупку вирт?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 261 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ заместителя не является окончательным. Итоговое решение дает СЗФ. Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luca_Loganidze 56 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) В 15.04.2024 в 07:15, Semen_Winners сказал: Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Мои комментарии по жалобам не являются окончательными. Они направлены лишь на упрощение анализа жалобы для Лидера. В отношении нарушений ВПС итоговое решение всегда выносится Следящей Администрацией. Передано Лидеру. Ваш вердикт вынесен глупо. Жду ответа от СЗФ. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Luca_Loganidze блин, покупка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2024 Доброго времени суток. Жалоба на данный момент удалена. Дискуссировать, были там нарушения или нет, не имеет смысла. Предупредим заместителя, о более открытых ответах в жалобах. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение