Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Baltassare Iskander Izumi Freidrich_Ellington 3. Суть: 2.5 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xK_Aw0HAdDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Beruashvili 6 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Все куда проще, у меня была причина. Вы были убиты из-за вооруженного противостояния против МВД, я просто боялся к вам подходить на долгое время, вдруг на вас бомба. Так же у меня были подозрения, что сверху ваши дружки, которые собираются нас убить. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo_Alzheimer 17 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравствуйте, являюсь Искандером не заметил нарушений со своей стороны, уважительной причиной для игнорирования вас, будуче лежащим без сознания, стало то, что мы все дружно просматривать тыловую часть, вдруг, вы подкрепления запросили после этого сочли нужным уехать пополнится, а то мы чувствовали себя не в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloha_Alzheimer 13 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Приветствую, являюсь Baltassare. Нарушений от себя не вижу, т.к было подозрение нахождения вашей стороны с тыловой части перестрелки. Поэтому я вышел из трубы, дабы пополнить здоровье. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Baltassare_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Beruashvili 265 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2024 Приветствую вас, форумный боец! Солидарен с вердиктом своих коллег. Ожидайте вердикт лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Солидарен с ответом своих сотрудников. Знать о том, что в спине никого нет они не могли, а также быть увереным в том, что никто не прибежал вас спасать/вы сами отправились в больницу по истечению 2-ух минут я тоже не могу. Считаю, что у вас не так уж и достаточно доказательств чтобы делать некие выводы. Но всё же, оказывать помощь "живому щиту", довольно глупо, потому что в вас влетело десятки пуль, как и в ваших товарищей и шанс того, что вы выживите равен нулю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2024 Нарушений со стороны сотрудников в данной ситуации нет. Насколько я понял, то у вас была перестрелка, и в первую очередь нужно убедиться в отсутствии опасности вокруг, а лишь потом оказывать медицинскую помощь, что они и сделали. Ведь рядом могут быть другие члены ПГ, и если бы они это не проверили, а стали сразу оказывать вам ПМП - сами бы погибли. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2024 В 16.04.2024 в 08:23, Ivan_Grove сказал: нужно убедиться в отсутствии опасности вокруг, а лишь потом оказывать медицинскую помощь, что они и сделали Док-ва что они «убеждались в отсутствии опасности», а не просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 196 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2024 В 16.04.2024 в 16:33, Max Preobrazhensky сказал: Док-ва что они «убеждались в отсутствии опасности» На вашем же видео видно, что вы находились на месте, где часто проводяться перестрелки с ОПГ, и с целью их же безопасности они сначала пробежались вокруг, а лишь потом, возможно, продолжили взаимодействие уже с вами. В 16.04.2024 в 16:33, Max Preobrazhensky сказал: а не просто уехали. Прежде чем обвинить кого-то в чём-то, нужны доказательства. Если бы вы предоставили, что они действительно убежали на улицу и оставили вас умирать - другой бы уже был разговор. От вас же контраргументов не увидел, как и ещё вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться