Aico_Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2024 1. Ваш ник: Aico_Ross 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard 3. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД-П начал огонь без причины по гражданскому лицу Это получается использование оружие не по назначению Надо бы разобрать в ситуации 4. Доказательства: https://youtu.be/N-9vkGC-cEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Запрошу доказательства открытия огня у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 283 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Здравия желаю. На связи Начальник ППС, Энтони Ховард. Вы бегали в окружности КОД-0, я подумал Вы опгшник и открыл по Вам огонь. Доказательства: клик С Вашей же стороны замечаю нарушение 6.9 ВПС, а именно Вы бегаете рядом при перестрелке. Если бы Вы не бегали во время перестрелки, и не бежали в нашу сторону, такой ситуации бы не было. Как я узнал, что Вы не ОПГ-шник, стрелять я перестал. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aico_Ross 1 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Нарушения 6.9 ВПС со своей стороны я не наблюдаю Т.к я бежал мимо происходящего и не находился внутри перестрелки И не знал о наличии того что происходит на АЗС (а именно КОД 0) Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Aico_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Доказательства предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник подумал, что Вы являетесь членом преступной группировки, за что, и открыл по Вам огонь. В следующий раз будьте внимательнее, не заходите на объекты, опасные для жизни. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 081 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравствуйте С вердиктом ВрИО Лидера солидарен, сотрудник напросто ошибся, и открыл огонь по вам не специально. Остались ли у вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 081 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2024 Новых вопросов по ситуации не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться