Rossi_Bratskiy 190 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Kristina_Solntsevskaya 2. Ник сотрудника: Gabriel_Moretti 3. Суть жалобы: Собственно ПГ, приказали поднять руки, не поднял и убежал. 4. Доказательства: https://youtu.be/76h572_14sQ Изменено 14 апреля пользователем Kristina_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец получит выговор за нарушение 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Приветствую. Я — Gabriele_Moretti. В условиях игры, я не мог в течении 3 секунд поднять руки. Насчет моих дальнейших действий, когда я стал убегать — Ваш напарник перестал направлять на меня ствол, а вы отошли назад. ПГ в спину не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Нарушений за бойцом не наблюдаю, т.к. на тайм-коде 0:13 на бойца было направлено оружие, но по РП он этого не видел, что дало ему возможность убежать от вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля ладно,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться