Adam_Madden 32 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Adam_Madden 2. Никнейм игрока: Jerry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KCbbODM8c5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarry Lawry 2 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля (изменено) погони там не было я за грибами ехал а как только я увидел что они стреляються выехал на дорогу и после этого решил помочь . вот доказательства Изменено 14 апреля пользователем vladimer_lisoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток, я лидер Семьи Преображенских. Участник семьи приложил опру., Погони от игрока за сотрудником МВД по полям я не наблюдаю. вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Да, Джери Преображенский подобрал человека который бежал с оружием и ввел пешую погоню за нами, считаю это нарушением так как у него в машине сидел участник погони то бишь он создал ему преимущество подвозя его до нас на авто я считаю что это ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarry Lawry 2 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля (изменено) Я не увидел не одного выстрела по сотрудникам от того человека который сел в машину и возможно он просто забыл убрать пистолет обратно в карман. Изменено 15 апреля пользователем vladimer_lisoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Причем тут выстрелы? он как и все участники группировки погнался на моим коллегой, а вы просто подобрали его тем самым предоставив ему преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarry Lawry 2 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Oт куда я должен был знать что он гoниться за вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Потому что изначально началась погоня и вы это видели, на вашей записи это тайм-код 1:30, после чего вы взяли ЕПП авто и подобрали участника погони дабы предоставить ему преимущество, особого смысла общаться с вами не вижу, ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Семья снята с поста. Бывший участник будет наказан по ВПС. Спойлер 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться