Adam_Madden 32 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Madden 2. Никнейм игрока: Alexey_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Лезли на капот авто. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Какая причина для открытия огня?? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KCbbODM8c5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2024 Приветствую, я Alexey_Bergamaschi, объясню все по порядку. 1. Я не вижу со своей стороны PG, хотел бы чтобы вы объяснили на каком моменте у меня PG? (видео/скрин) 2. Я стоял перед вашей машиной и когда вы на нас наезжали игровой персонаж сам появлялся на капоте и на записи видно как я сразу слезаю и меня обратно отправляет на капот. 3. Причина на огонь была. Причина: вы нас пытались задавить или просто проехать вперед и считалось как за угрозу жизни. (DB) Вроде все объяснил. Ожидайте ответа от лидера ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Madden 32 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2024 еще раз здравствуйте, зашел в РПО и не увидел тут "угроза жизни" может подскажите где вы это взяли? просто я не опгшник может не знаю что то 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2024 Вы начали ехать вперед когда там стояли люди. Это считается уже за DB. Это уже угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Madden 32 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2024 DB тут нету так как никому не нанесли урон. 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Так же если вы не поняли прошу назвать мне именно ПУНКТ из РПО по которому вы открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenochka 12 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. На Ваших доказательствах и в правду видно, что участник группировки не залезал на авто, а наоборот слезал, когда его персонаж при Вашем движении вперед телепортировался на капот, как сказал выше участник группировки. В 15.04.2024 в 11:07, buster66644 сказал: 2. Я стоял перед вашей машиной и когда вы на нас наезжали игровой персонаж сам появлялся на капоте и на записи видно как я сразу слезаю и меня обратно отправляет на капот. Также пункт 6.5 ВПС не включает в себя данную ситуацию. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Нарушение пункта 6.4 ВПС со стороны участника группировки также не заметила. Вы увезли персонажа на капоте машины, перед этим наезжая на него. Спойлер 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Тему передаю Главе ОПГ. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем Selenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2024 Свой вердикт дам к концу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2024 Согласен с ответом участника и Заместителя, никаких нарушений я не увидел. Вы сами давили\наезжали на участников группировок, поэтому они оказывались у Вас на капоте. Что касаемо стрельбы, то ее я увидел лишь от Karmana, но возможно и Alexey начал стрельбу после него. Причиной же стрельбы как я уже говорил выше стал наезд (угроза жизни) на участников группировок - тут мы ссылаемся на ВПС, а именно на пункт 6.3.3. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2024 Здравствуйте. Во-первых, не слышно голоса на вашей записи, от чего доказательства не полные. Во-вторых, PG нет, не нарушение. На DM недостаточно доказательств, см. 1 пункт моего ответа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение