Vupsen or Pupsen 8 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) dell я этого не хотел.... Изменено 16 апреля пользователем Senju Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник защищался. Слива фракции не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nekanek1 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля (изменено) Dell Изменено 14 апреля пользователем nekanek1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля а дм в начале видео в мою сторону,музыка в войс и тд вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Я рядовой, че мне еще делать если у меня только дубинка, а на меня напали группой ? Только защищаться. Слив фракции это если бы я взял калаш и расстрелял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Дополню свой ответ, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС, а именно оружие не по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник будет заблокирован, согласно 6.4 ВПС. Цитата 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] За блокировку сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Слив фракции не увидел, так как сотрудник защищался. За оружие не по рангу, сотрудник получит выговор, согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля хорошо,только накажите его еще за мут в игре вот доки-тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля (изменено) dell Изменено 15 апреля пользователем Senju Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля А где дм, если меня назвали пидорасом ? Пред по 3.1 пдгс и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля (изменено) В 15.04.2024 в 15:17, Roman_Mins сказал: А где дм, если меня назвали пидорасом ? Пред по 3.1 пдгс и все и не пред а 2 выговора и как мне известно пред/выговор за мут в форме,мало ли вас это чему то научит. Вообщем,желаю вашему разделу поменьше таких сотрудников и в принципе большего расцветания вашему филиалу Изменено 15 апреля пользователем Senju Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля и вот еще что,тут оказывается еще и то что он не представился перед тем как войти в разговор это был последний вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля жалоба удалена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #16 Опубликовано 16 апреля Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...