fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Christopher_Ellington 2. Никнейм игрока: Xan_Doms, Michael_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Суть наставления на меня оружия? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L5D2BQEzKNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Не увидел нарушений. Включите звук и сделайте выводы, для чего на Вас направили оружие. Передаю жалобу следящему. Изменено 14 апреля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
growisi 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля взятие в заложники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 18:50, growisi сказал: взятие в заложники По какой причине? У меня с вами РП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
growisi 0 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля были непонятки в дискорде, сказали направлять оружие, что будем так и так действовать, по итогу я направил и все молчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Нарушений за участниками нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться