Перейти к содержанию
Viktor

[ГИБДД] Alexandr_Bragin

Рекомендуемые сообщения

Viktor

1. Ваш никнейм: Viktor_Abramovich
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bragin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Dm4Igbo
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф за нарушение 17.4 КоАП РП, я зашел только только в игру, еще толком не успел никуда поехать. Штрафов было 0, на втором скрине видно что только штраф за саму статью (время прошло потому что попытался лично найти данного сотрудника и поговорить с ним, сказали что обращаться только сюда). Если будет необходим лог, я сохранил отдельным файлом что там было, могу так же предоставить скриншот.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bragin

Доброго времени суток. На связи я, Брагин Александр. Изучив ваши доказательства прихожу к такому выводу, что штраф выписан не верно, вероятно, когда я выписывал штраф или ошибся id или человек, которому я выписывал штраф банально вышел. Приложите пожалуйста свой счет для выплаты компенсации.

Изменено пользователем Alexandr_Bragin

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте. 
Как я понял, сотрудник ошибся ID, за что понесет понесет ответственность. Приложите свой банковский счет. 

Изменено пользователем James_Homyakov

Поделиться сообщением

Viktor

Добрый день. Просто думал быстрее будет найти лично и поговорить, но сотрудники сказали писать сюда. Номер счета 249893. Понимаю что бывает человеческий фактор.

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте.

Сотрудник понесет ответственность, компенсация поступит на ваш счёт в течение 24-х часов. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexandr_Bragin

Доброго времени суток. На связи вновь я, Брагин Александр. Выплатил вам компенсацию. Доказательства: https://imgur.com/a/9SCALXe

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

Компенсация уже поступила на Ваш счёт. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...