Viktor 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Viktor_Abramovich 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bragin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Dm4Igbo 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф за нарушение 17.4 КоАП РП, я зашел только только в игру, еще толком не успел никуда поехать. Штрафов было 0, на втором скрине видно что только штраф за саму статью (время прошло потому что попытался лично найти данного сотрудника и поговорить с ним, сказали что обращаться только сюда). Если будет необходим лог, я сохранил отдельным файлом что там было, могу так же предоставить скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Bragin 26 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля (изменено) Доброго времени суток. На связи я, Брагин Александр. Изучив ваши доказательства прихожу к такому выводу, что штраф выписан не верно, вероятно, когда я выписывал штраф или ошибся id или человек, которому я выписывал штраф банально вышел. Приложите пожалуйста свой счет для выплаты компенсации. Изменено 14 апреля пользователем Alexandr_Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля (изменено) Здравствуйте. Как я понял, сотрудник ошибся ID, за что понесет понесет ответственность. Приложите свой банковский счет. Изменено 14 апреля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor 0 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля Добрый день. Просто думал быстрее будет найти лично и поговорить, но сотрудники сказали писать сюда. Номер счета 249893. Понимаю что бывает человеческий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность, компенсация поступит на ваш счёт в течение 24-х часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Bragin 26 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Доброго времени суток. На связи вновь я, Брагин Александр. Выплатил вам компенсацию. Доказательства: https://imgur.com/a/9SCALXe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Компенсация уже поступила на Ваш счёт. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...